五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第57届多国轰『诺伊兰的明天』第二轮E队迪士尼点名轰 

共有499人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
迪士尼@乐佩
  1楼 狼埔  6帖  2020/11/19 8:17:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:莴苣姑娘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第57届多国轰『诺伊兰的明天』第二轮E队迪士尼点名轰  发帖心情 Post By:2020/11/25 13:28:35 [只看该作者]

一楼机器人

回到顶部
迪士尼@乐佩
  2楼 狼埔  6帖  2020/11/19 8:17:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:莴苣姑娘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/11/25 13:28:56 [只看该作者]

c02
文章从四个角度讲述了关于秋天的故事。
我和母亲的故事是秋收时节。在万物萧索的时候,辛勤劳作的农民们成了这片苍茫大地最生动的风景线。以前的人啊,节俭习惯了,虽然如今的日子越来越好了,不过那从小便养成的习惯已经深入骨髓,总觉得年轻人时时刻刻在浪费资源。我姥姥在看我洗碗时候,连看我多按压了一下洗洁精都要说我几句……
我和象棋故事讲述了年少时情窦初开的万般思绪。睹物思人,或许某件毫不起眼的物品,都会不经意间勾起那念念不忘的回忆,ta带给我们的回忆里不止于秋,更包含了整个四季。
我和叶子的故事是真正关于秋天本身的故事。落叶是秋天不变的主旋律,也是最能代表秋的东西。秋叶枯黄,也真的漂亮,带着一种生命消逝的别离之美,打动到内心最柔软的那部分。行走在无人的林间,这里没有清洁工把落叶扫成一个个工整的小堆,沉浸在金色的世界里,原来自己也和一片落叶没什么区别。
我和蚊子的故事想必是很多人都深恶痛绝却又无可奈何的经历。好不容易把蚊子熬到了天凉,以为它会行动迟缓一些,谁知这些家伙竟然回光返照一般,比夏天时候的战斗力还要更胜一筹,当你起身想与之恶战一番的时候,才发现天凉后迟缓的原来是自己……

c01
扑流萤。所以……鬼魂为什么要喝水呢,是忘川水吗,喝了不是会更迷路吗。
落梧桐。的确,北方的秋是最有秋天的味道的,满世界的金色总是容易让人回忆起从前的故事,带着些许愁绪,更应秋天的景。
霜飞晚。济南几年前去过一次,去时是春末,我觉得秋应该是更美的。济南虽然没有鳞次栉比的摩天大楼,但年代感十足,行走在这个朴素的城市中,仿佛穿越到上个世纪末,这种感觉,果然和秋更配啊!

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/11/25 20:00:02 [只看该作者]

E队迪士尼第二轮轰雷手迪士尼@乐佩之点名轰:

A队——坠落星辰—— 七杀 ——休闲

A队——坠落星辰—— 破军 ——可兰经

B队 —— 流星语 —— 七杀 —— 七弦月翎

B队 —— 流星语 —— 破军 —— 青藤萝

C队 —— 秋游 —— 七杀 —— 纹籽乖

C队 —— 秋游 —— 破军 —— 洛尘寒

D队 —— 烟火人间 —— 七杀 —— 白衣恋尘

D队 —— 烟火人间 —— 破军 —— 扶清风

(后台最后编辑时间2020-11-25 17:24:38)

回到顶部