五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』第三轮C队秋游纺锤轰B队流星语小说02:右弼 

共有504人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋游@霜飞晚
  1楼 狼埔  2帖  2020/11/18 11:29:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』第三轮C队秋游纺锤轰B队流星语小说02:右弼  发帖心情 Post By:2020/11/26 22:23:38 [只看该作者]

首先,冷锋这个名字很像是部队上的名字,我去查了下战狼,好像主角也是这个名字,果然。

通篇来看,写的比较完整了,就是科技改变命运,受伤不下火线的故事吧,虽然有些不合常理,不过这类军事题材的文章普遍都是这样吧,我以前还看过一个文章叫《弹痕》的,男主角叫什么战侠歌,然后就是中国特种兵完爆世界的描写。

战争到底是怎么样的,只有经历过的人才知道吧,出租车上,阿塞拜疆的司机唠叨着跟亚美尼亚的战争,说什么亚美尼亚军队屠杀平民什么的,我同行的同伴不以为然,说,战争就是玩命,怎么卑鄙怎么来,你们阿塞拜疆就不屠杀平民吗?平民的死活,是战争结束以后的事情。巴顿说,战争就是杀戮,战争就是流血。列夫托尔斯泰说,凡对别人有害的事都是错的。

托尔斯泰,这个尚武的爱国者,亲历了一次炮火中不再参与任何战争,这是他的个人选择,无所谓对错。

至于说科技改造人什么的,比如文章中说的科技给了士兵继续服役的机会,这是圆他的梦吧,只是我看到视频里播放的军事科技,都是无人机呼啸的飞过,几颗炮弹下去,人就没了,骨肉、血液都没有,都消失干净了,人们造飞机的起因也许只是为了更方便的出行,是谁发现了飞机还能装个炸弹来杀人呢?

战争真的不好玩,我的一个朋友与过战争,亲眼看着同伴被机枪子弹把肚子打烂,肠子流了一地,然后他吐了半天,到现在对生肉都有阴影,这才是战争的原貌。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/11/27 20:00:02 [只看该作者]

C队秋游第三轮轰雷手秋游@霜飞晚之纺锤轰:

B队 —— 流星语 —— 右弼 —— 七弦月翎

(后台最后编辑时间2020-11-27 18:06:19)

回到顶部