五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第57届多国轰『诺伊兰的明天』第三轮A队坠落星辰点名轰 

共有590人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
星辰@太白
  1楼 狼埔  16帖  2020/11/17 21:22:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第57届多国轰『诺伊兰的明天』第三轮A队坠落星辰点名轰  发帖心情 Post By:2020/11/27 3:04:01 [显示全部帖子]

一楼机器人

回到顶部
星辰@太白
  2楼 狼埔  16帖  2020/11/17 21:22:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/27 3:05:08 [显示全部帖子]

C01

“我”坐飞船去诺伊星球出差,顺便探望在那里工作的朋友阿兰,临行前接到绑匪的电话,对方以“我”母亲的性命做要挟,要“我”拿到阿兰正在研究的项目数据,是这么回事吗?那有毛好哭的呀,直接告诉阿兰随便帮你搞一份数据不就得了,不想阿兰担心的话你还可以自己编一份。反正你说了,“正在研究”,正在研究就是不靠谱的意思咯!

还啥也没干呢,先脑补了一大堆间谍的凄惨下场,亲,你不就是去出差的吗??不要给自己加戏了!

我每次深更半夜听到异样的声响就会认真记一下时间,然后仔细聆听一会,直到异响消失,幻想着第二天会有警察来找我问话,我好推一推并不存在的眼镜,冷静地回答:“是的,我听到了,那是昨天夜里23时45分……”然而从来没有警察找过我。咱俩一个病,戏太多。

其实好文并不难评,烂文也不难评,怕的就是你给我来一个片段,还是矛盾冲突不怎么激烈的片段。你就说你是从哪个陈年大坑里面截下来的吧,连第一句话的主语都截丢了,差评!

E02

E队沉迷于锤我,所以投桃报李,这一次我必须先点开E队的两篇文。

这一篇吸引我看下去的,别怀疑,对,就是铁岭!是马翠芳同志!当然中间一度变成了马翠花,我还以为姐妹俩都在这艘飞船上工作,真是一对优秀的人儿!最后事实证明,我可能戏又多了。

这篇文没有看错,设定很巧妙,看到最后甚至震撼了。就好像每次翻日历,翻到一个个节气,看到数字下面的细小文字标注,就会困惑于古早时代、空拳赤手、没有工具、没有仪器的伟大人类是如何得到这些神妙的结论,简直不可思议。

还是希望,有一天那些伟大而隐秘的人们能圆满完成任务,回到我们的祖国,彭加木同志,马翠芳同志,以及不知道是不是一个误会的马翠花同志。敬礼。

回到顶部
星辰@太白
  3楼 狼埔  16帖  2020/11/17 21:22:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/27 3:06:01 [显示全部帖子]

回到顶部