五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』第三轮D队烟火人间锤轰C队秋游小说02:右弼 

共有517人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
烟火@猪油渣
  1楼 狼埔  6帖  2020/11/18 10:05:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』第三轮D队烟火人间锤轰C队秋游小说02:右弼  发帖心情 Post By:2020/11/27 13:09:07 [只看该作者]

诶呀妈呀。我怎么这么倒霉呢,好容易整了个外勤活动,居然又摊上抡捶强拆!

怎么打工命就是这么滴苦!让我先嚎几嗓门,谁让会哭滴娃等会子有大餐!

话说原来想抡作家滴,谁知道一早近视眼外加路盲症,走错门那就将错就错呗,反正逮谁抡谁。

别怪我啊,要找茬直接找老板啊,记得带上金叶子啊,不够一麻袋千万别上门啊。

这文调调是咱家最爱滴猫腻大大哪本间客调调嘛。一开场不过哪个茶壶造型吧,特特特经典,咱家回去整下,必须整出气势,整出惊天动地的气势。

就像九品芝麻官里周星星在海边一顿乱喷炸出来超级多的鱼虾蟹。这个气势绝对抗抗的。

就是麦克这厮吧心理活动太TMD多了,咋就不能干脆点直接上呢。有一句老话是这么说着滴不?挥拳北上,沉默是金!干就是了。

滴滴个滴滴,都没必要撒。完了,最近肝火有点旺啊,都是滴滴哪个滴滴老板的错。特特特特抓包我,没睡够能不肝火旺嘛。老板!

这回抡完,我要轮休!必须轮休,要不然我去哪个滴滴的滴滴投诉再带抗议!话说机甲吧我还真不懂,这玩意老板说忒值钱。

行吧,听老板没错的。哪就打劫机甲。诶呀,这个写字滴绝对素个妹子,我最爱滴妹子!可是打劫妹子天理不容啊,这违背我做人的基本原则啊。

咋办呢?妹子,要不你把机甲送我呗,这就不算打劫了!我咋这么聪明呢!太TMD聪明了!

不过顺带说一句啊,哪个麦克啊,你最近需要做个身体检查,排查下其它疾病啊。要不然经常眼前一黑,下回指不定就不是一黑了是全黑!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(天秤) 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/11/27 20:00:02 [只看该作者]

D队烟火人间第三轮轰雷手烟火@猪油渣之纺锤轰:

C队 —— 秋游 —— 右弼 —— 小和尚

(后台最后编辑时间2020-11-27 18:49:04)

回到顶部