五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』第三轮A队坠落星辰纺锤轰C秋游小说01:左辅 

共有476人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
星辰@辰星
  1楼 狼埔  50帖  2020/11/17 20:13:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』第三轮A队坠落星辰纺锤轰C秋游小说01:左辅  发帖心情 Post By:2020/11/27 15:12:12 [只看该作者]

我又来了,拎着我的锤子来了。

这次小队长换了个队伍让我锤,好吧,B队的小可爱们,我就不锤你们胸口了。哎,抡锤很痛苦,因为一直手机,看个文都费劲。

这次这篇文,和前面读的有点不一样,可能作者有点赶时间,导致错别字较多,一开始读时,我有点混乱,完全没明白作者在写什么。后来为了锤五百字,又去读了一遍,大概知道写啥了。文章里的主角为了救被绑架的母亲,决定去当间谍,然后吧,间谍被抓到了下场很凄惨,但主角为了母亲,毅然决然走上了这条不归路。感觉是个类似劈山救母的故事。

全文三大部分,第一部分交代主角前往诺伊星球,顺便提到间谍的下场。第二部分忽然交代主角的母亲被绑架,绑匪要求主角做间谍。第三部分则写了主角带着沉重的心情去见闺蜜,她一边和闺蜜说着趣话,一边盘算着做间谍的事。

虽说我大致理顺了故事脉络,可是有些地方依然有点困惑。可能是篇幅的原因,又或者是作者写的比较赶的原因,情节的跳动起伏有点大,有些地方没有交代清楚,再加上文里的错别字,使得文章读起来比较涩。

第二部分开头的那个反问句,让我觉得有点懵,不知道作者想埋什么伏笔,前后也没有什么暗示,也没有过渡,这两句“我是谁?不知道。”,作者想表达什么呢?苦苦思索,然后不得其解。

啊,好像字数够了,那就收起锤子,下班吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/11/27 20:00:02 [只看该作者]

A队坠落星辰第三轮轰雷手星辰@辰星之纺锤轰:

C队 —— 秋游 —— 左辅 —— 洛尘寒

(后台最后编辑时间2020-11-27 18:09:57)

回到顶部