五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』第三轮D队烟火人间纺锤轰A队坠落星辰小说02:右弼 

共有509人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
烟火@秃油黄
  1楼 狼埔  55帖  2020/11/18 15:51:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面迪士尼@木兰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』第三轮D队烟火人间纺锤轰A队坠落星辰小说02:右弼  发帖心情 Post By:2020/11/27 17:01:26 [只看该作者]

小狼被我队集体打入冷宫,怀疑她是A队的卧底。啊啊啊,我不想在一个贴里水500字,太有难度的。我喜欢点名轰,东挖一块,西式挖一块,很快就达到水量了。为什么会锤A队,其实我个人觉得E队更好锤,但是队里说A队的贴她们更好认,会不会被活埋啊。

A02

比尔确实是一个比较顺其自然的人,一点被称为“懒”和“笨”。又懒又笨,后面正常会多个“又胖”出现,我记得某人称自己是胖胖的,所以我直接理解比尔胖胖的自己。通常女生写科幻文都有些硬伤,所以可以理解这个文的由来。当然这个文的内容在我有限的书单中,感觉像《月亮和五便士》,有可能是错觉,只怪今晚的月亮太漂亮了,虽然月亮还没出来,天黑还有段距离,没办法,我又放空寄几,啊啊啊。

言归正传,我们看到一个“笨”人,遇到“外星人”的故事。一般来说,外星人是让人恐怖的,或者是让人惊奇的,然而,这个故事里面外星人只是一段自来的打出的字。但这不代表这段平淡无奇的偶遇背后没有特别的特点。在这个故事的“外星人”表述里,看到明显的亲和力、沉静和柔和的色彩。写小说为什么要有标准呢?为什么一定要一个完整的、激情的,或者恐怖的、惊喜的故事呢?看书经常把一本书翻的又翻,看完了似乎什么也没有看到,尤其是散文和小说作品。但是记得那些有特征的,似乎带有个人感情的语言。它们说着故事、说着见闻和所想,但其实都不重要。它们主要说着写者的状态。仿佛隔着冬天的玻璃,看着围炉边说唱的艺人。感动别人重要,但感动自己更重要。

水完了,发现我寄几就是比尔,那个又懒又笨又穷的人。啊啊啊,水吃的多好啊,它不香吗。。。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/11/27 20:00:03 [只看该作者]

D队烟火人间第三轮轰雷手烟火@秃油黄之纺锤轰:

A队——坠落星辰—— 右弼 ——顾念音

(后台最后编辑时间2020-11-27 17:13:33)

回到顶部