五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 无回复帖子狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』第三轮D队烟火人间纺锤轰A队小说01:左辅 

共有614人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
烟火@老干妈
  1楼 狼埔  9帖  2020/11/18 13:59:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
无回复帖子狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』第三轮D队烟火人间纺锤轰A队小说01:左辅  发帖心情 Post By:2020/11/27 17:23:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
烟火@老干妈
  2楼 狼埔  9帖  2020/11/18 13:59:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/11/27 17:39:51 [只看该作者]

哎呀,忙了一个世纪的赶脚终于消停了,队伍里各种小八卦火热朝天飞来飞去都没空看,特别是小白那个八卦小能手镇群,有什么八卦是不能被八的呢?!等等!八卦?!八卦!我好像是点哪个试杀的时候看到过!啊啊啊,赶紧又点开看了一点,果然E队张先生的试杀看到了八卦阵!E队01开头就有太极图!这也太大胆了吧!难道就这样轰中了?如果轰中了,张先生会不会觉得太大E了?不不不,不会的。你不是大E,因为你们队伍正是E……
关于科幻文吧,我是看不懂的,所以科幻体是怎样的我也不晓得,毕竟想像中认知中的科学是一堆的符号,能把符号跟太极图结合到科幻体小说,我觉得作者是很有思想的!很有科幻先锋范!这样讲科幻故事,虽然作为我这种读者看不太懂,但是估计小朋友们会喜欢吧!特别是看到宇宙中最快的不是光,是思想!那一段像是谈哲理!那思想会比光更快吗?可能只有天才的思想才能比拟光吧!
再说说是怎么轰的吧,当然不能一口咬定是灵光乍涌,将太极图等于同八卦阵,这样轰文的理由会被小白打死吧,本来我就缺席了好几天的抢糖果了。张先生的试杀我认为有个特点,偏好对话!当然,其他同学,包括我写小说都偏好对话!但是,张先生的对话节奏与风格以及断句,与E1真地太像了!

惊闻纺E1不算分!什么情况,这是要浪费我挣扎上来抡捶的机会吗?不可以的!我果断被队长喊上来改轰了!队长让我从A1或B1选,二选一,我想了想,再看了看,咳咳,这两篇都很好轰呀!
B1应该是青藤萝吧,A1我们队倒是有不同意见,她们有的说风四有的说湖湖。于是我又看了看,终于发表了不同意见,我认为都不是这俩只的!这一定是月月的!为什么我轰是月月的呢,因为我想起了上一场的小说纯对话体的,那张帖子我第六感的时候是轰月月,后来琢磨来琢磨去,又轰给了小聍,还群里问他们队谁最话唠,然后结束月月追着我说她不话唠!是不是觉得老夫绕远了?没关系!以上只是举个例子,说明月月的风格也是百变的!这张帖子就轰给她啦!

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(天秤) 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/11/27 20:00:03 [只看该作者]

D队烟火人间第三轮轰雷手烟火@老干妈之纺锤轰:

A队——坠落星辰—— 左辅 ——月凉如水

(后台最后编辑时间2020-11-27 18:48:12)

回到顶部