五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第57届多国轰『诺伊兰的明天』第三轮B队流星语点名轰 

共有663人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流星语@谷玄
  1楼 狼埔  5帖  2020/11/18 0:40:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第57届多国轰『诺伊兰的明天』第三轮B队流星语点名轰  发帖心情 Post By:2020/11/27 19:20:59 [只看该作者]

D01
“一号”
“二号”
“三号”
……
“三十六号”
看到开篇,我竟然在想,要是我写,是不是直接从一到三十六都启动一遍,一篇小说就完活了。想到水浒传里聚义厅排座的那段的时候,一百零八好汉光排名列序号外号就占了好几页。
机器人懂王1号,懂王这个代号可以的,应该可以排一些人了。刘长寿这名也很接地气啊,竟然是个科学家,咋听都有一种隔壁刘家村村长的感觉。机器人的懂王,指挥官刘长寿,就这两取名我隐约觉得可以轰出作者了,然后发现我并不知道D队成员都有谁,赶紧去看了眼试杀名单。
周不山,李大仁,柳是剑,赵大格,高小森,刘长寿,真的是很统一和谐的成员名字,大小长是不,熟悉D队的可以提供下谁取名喜欢这类风格,应该就九八不离七了。
后面的战斗动员,我就一句话。
“不要怂,就是干!”

A01
因为要蒙锤A队,我又没太多时间看帖,就趁赶点名看眼好蒙个名单。
翘着二郎腿端着咖啡看监控,为了体会这种感觉,我特意试了试这个造型,弗雷德应该不是个近视眼。揉着眼睛打哈欠的哈兰德那句话里的“哦””,我没太体会出为啥突然哦那么一声,是哈欠的拟声吗?
从这两个工作人员工作时的状态看,真的感受不到废墟孤岛那种氛围,很随意的样子。
有点跳跃,从监控看到78号岛灾变,到突然变成常小北的故事,总感觉有点随意了。精彩时刻突然插入广告的感觉。
这篇给谁呢,我觉得A都是很能写故事的人,这篇的故事节奏稍稍有点不像A组的风格。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(天秤) 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/11/27 20:00:03 [只看该作者]

B队流星语第三轮轰雷手流星语@谷玄之点名轰:

A队——坠落星辰—— 左辅 ——琳琅

A队——坠落星辰—— 右弼 ——可兰经

C队 —— 秋游 —— 左辅 —— 洛尘寒

C队 —— 秋游 —— 右弼 —— 纹籽乖

D队 —— 烟火人间 —— 左辅 —— 来呀造作呀

D队 —— 烟火人间 —— 右弼 —— 何小给

E队 —— 迪士尼 —— 左辅 —— 浅止

E队 —— 迪士尼 —— 右弼 —— 幽灵

(后台最后编辑时间2020-11-27 19:33:26)

回到顶部