五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』第三轮A队坠落星辰纺锤轰B队流星语小说01:左辅 

共有648人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
星辰@太阳
  1楼 狼埔  34帖  2020/11/17 20:10:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』第三轮A队坠落星辰纺锤轰B队流星语小说01:左辅  发帖心情 Post By:2020/11/27 19:31:53 [显示全部帖子]

机器人

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
星辰@太阳
  2楼 狼埔  34帖  2020/11/17 20:10:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/11/27 19:33:04 [显示全部帖子]

B01

在林兰格自然研究院,诺伊兰一下子就抽取了1000cc血,10000个细胞,看来女主体质不错,这都能顶得住。女主腿一软,眼前一黑,再醒来会是什么情况呢?

女主爸爸诺一言上线。这父女俩名字像兄妹。爸爸诺一言喊女儿诺伊兰起床,诺伊兰向爸爸确认时间,是2010年,她是回到了十年前吗?诺伊兰在2020年拿到林兰格自然研究院的体验号,抽取血液和细胞,注射到2010年确诊食道癌的父亲体内,重塑父亲的身体。说起来有些绕,具体剧情接着看。

虽然爸爸诺一言有很多困惑,还是很配合地根着女儿来到了林兰格自然研究院,重生项目组的研究室,这名字听着就很厉害啊。爸爸也要被抽取1000CC血,10000细胞。只要是配合女儿的工作,爸爸丝毫没有疑问,撸起袖子就来。血液和细胞置换成功,再生成功。也就是说女儿成功重塑了父亲的生命,这技术真的是太造福人类了。

重塑后的父亲有些糊涂,一直在追问为什么是2020年,其实哪一年并不重要,重要的是一家人在一起,父亲最终会弄明白的。女儿要将十年的幸福和快乐细细讲与父亲听。

这一篇作者会是谁呢?还是听我们队长的,队长看B队真的是一眼准。我最感兴趣的是这个重生项目啊,有了这项技术,人类是可以战胜衰老和疾病的啊,能达到永生吗?有生之年,希望看到这项技术研制成功。

回到顶部