五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』第四轮E队迪士尼点名轰 

共有557人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迪士尼@木兰
  1楼 狼埔  81帖  2020/11/19 8:16:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:社会花哥 点击进入抢亲页面烟火@秃油黄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』第四轮E队迪士尼点名轰  发帖心情 Post By:2020/11/27 21:23:37 [显示全部帖子]

A01 A队在可兰经同学精确扶贫两轮之后终于开始了她们的祖传同题技能,好难轰啊。一般这种情况我只能使用两篇一起扣园长(休闲)大法了啊。历史数据告诉我们散文同题,至少其一是她们的。
A02 为什么同样是诗词鉴赏贴。感觉这贴的构造比上一贴好一些呢?主要原因是写贴的人展开和承启的方式更随心一点吧,属于自我的意识也更强一点,直觉告诉我这个人虽然是在写同题,但不是经常写同题的人。个人的特色也更加明显一点。
B01 作者说秋天已经溜走了。不知道作者是哪里人士,全员坐标南方的我们表示一个星期前温度还是30度呢!秋天短吗?不,秋天可长了。
B02 啊,这是一篇很标准的咏秋文。这个分段内容的方式,某人去年秋天狼埔的时候写过类似的文啊。
C01给我的感觉和B组两篇有点类似。比较可爱的是开头那段描写。所以作者是不是把这篇贴从夏天拖延到冬天的人呢?
C02这是二轮某篇散文的续。讲真的二轮的时候很喜欢那篇,本来我们是准备锤那篇的,但是怕某些男同志有直女闺蜜,所以没有下手。这篇质量也很优秀,但是没有上篇的惊艳感,可能还是中断了,不够一气呵成吧。
D01/D02 这两篇一起评论吧。D队的吃货们又来了,E组的小朋友们都馋哭了。没有两顿带鱼是搞不定我们的了,如果能请一顿鲍参翅肚就更好了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
迪士尼@木兰
  2楼 狼埔  81帖  2020/11/19 8:16:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:社会花哥 点击进入抢亲页面烟火@秃油黄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/11/27 21:52:42 [显示全部帖子]

以下是引用烟火@秃油黄在2020-11-27 21:47:45的发言:
我准备直接复制一份走人

说一下请吃饭的事啊。

回到顶部