五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』第四轮D队烟火人间点名轰01:廉贞 

共有631人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
烟火@秃油黄
  1楼 狼埔  55帖  2020/11/18 15:51:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面迪士尼@木兰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』第四轮D队烟火人间点名轰01:廉贞  发帖心情 Post By:2020/11/27 21:48:47 [显示全部帖子]

机器人

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
烟火@秃油黄
  2楼 狼埔  55帖  2020/11/18 15:51:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面迪士尼@木兰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/11/28 9:59:57 [显示全部帖子]

E队真是太有眼光了,又点我轰,轰好过锤,完全可以放飞自己的节奏。除了我们队止步美食上,MS其它队秋天放飞自我定义很广泛。真的很想交流吃的啊,可是E队你们的节奏我们掌握不了,听说还准备秋收起义了……

E01秋天是个收获的季节,搞搞吃的再出去晃晃是绝美的事。可是作者你这么喜欢三国及三国附属品啊,这是张先生大作?还是小幽灵?演义版的三国电视看过些许,《三国志》我还没翻完呢。深刻的想聊聊《红楼梦》里面的美食。无吃不八。

E02家国情怀多好的梗,国庆七天?至少吃吃喝喝免不了。《夺冠》没看,《我和我的家乡》倒是看了,主旋律的题材片真是大受欢迎,老少皆宜,也不知道几时开始,我们的感动要靠这些手段来补几。电影排放率极高,宣传也到位 ,应该是赚得锅满盆满。

A01+A02 A队这轮散文集体选的王维诗进行分享,必须点赞,太会选的,王维绝对是个高颜值有品味的帅哥,美景帅哥,赏心悦目。散文中应该有个是小闲闲的吧,猜猜而已,啊啊啊,又想锤了。

C01再有才的帅哥,都离我们太遥远的,所以只能用来怀念。极喜欢C队这篇散文的写法,我怀念的……。我怀念的,逝去的岁月很多是因记忆而美好。最后一句更说出我们的心声,想想,应该是个男生的手笔吧。C队男生最多,蚊香绝对排除,其他我们要好好研究研究一番。

回到顶部