五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』第四轮B队流星语点名轰:我来了 

共有509人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流星语@天璇
  1楼 狼埔  2帖  2020/11/18 7:20:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』第四轮B队流星语点名轰:我来了  发帖心情 Post By:2020/11/28 9:57:29 [只看该作者]

每次狼埔的时候,我都觉得散文是最难轰的,这次我以为我完美躲过点名,结果,华丽丽的被点了散文轰,我哭。

C队贪狼:先来看点我的这个,超级喜欢秋游队的这些景色的名字,好唯美诗意的感觉,我就想知道这是谁想出来的,这人肯定也是唯美而诗意的,是个热爱生活懂得生活的妙人。斜阳暮,用太阳做参照来写秋天,已经很美了,还有想象中的那个坐在山巅仰望太阳的女孩,更是给文章增色不少,读到那里我也不由自主闭上了眼睛,女孩伸手托起太阳的唯美画面,最是让人感到力量的暖,神清而气爽。雁回声和烟水寒写的也很美,我个人觉得雁回声这个题目最符合秋天了,大概我只是想到了秋天来了雁南飞这个吧。

C队廉贞:我以为这个队都会写那些名字的文章,可也不是的。这个文章的开头我喜欢,因为我太有同感了,不知道你那里什么样子,我这里是整整下了一天两晚的大雪,外面是银装素裹,这都好几天了,路上的雪化成了冰,冰还没有完全融化,这样的天气回头想想秋天,那简直就是太舒服了呀。说起秋风和落叶,我怎么觉得今年的秋天没什么感觉,秋风的萧瑟没感觉到,甚至我还没好好的去踩一下落叶,听听那咯吱咯吱的声响,冬就已经来了。作者用了好几个我怀念,读完以后太有同感,太冷了,我什么都怀念呀。

D队贪狼:这篇文章不同于刚才读的那两篇,这篇虽有秋,但是太多的是情感,朴素的文章描写的是大大的情感,大概是所有的父母都和文中的父母一样,一边埋怨孩子不听话,一边有自己给自己找理由原谅孩子,这是浓浓的爱。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/11/29 20:00:02 [只看该作者]

B队流星语第四轮轰雷手流星语@天璇之点名轰:

A队——坠落星辰—— 廉贞 ——休闲

A队——坠落星辰—— 贪狼 ——月凉如水

C队 —— 秋游 —— 廉贞 —— 落樱花影

C队 —— 秋游 —— 贪狼 —— 洛尘寒

D队 —— 烟火人间 —— 廉贞 —— 胡说九道

D队 —— 烟火人间 —— 贪狼 —— 误入轮回

E队 —— 迪士尼 —— 廉贞 —— 幽灵

E队 —— 迪士尼 —— 贪狼 —— 弓长先生

(后台最后编辑时间2020-11-29 9:30:51)

回到顶部