五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 四轮A队坠落星辰点名轰:三亿光年 

共有527人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
星辰@荧惑
  1楼 狼埔  25帖  2020/11/17 20:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
四轮A队坠落星辰点名轰:三亿光年  发帖心情 Post By:2020/11/28 19:30:03 [只看该作者]

B队队长,你站好了,是不是你点我的?站着挨鞭子吧!

以为点我,我们队伍就没人锤你们了嘛~~我给你讲哦,撒泼、打滚,我一样可以把他们弄出来锤你们,你们等着啊~锤人,先从B队队长你开始了。

B01

我还挺喜欢这篇散文的,为何呢。因为,写得走心,还因为,好锤~

我喜欢看细细碎的散文。便是那种念叨叨,很琐碎,很平淡,一点儿都不惊心动魄,却能丝丝入扣地把人代入其中。嗯,这篇便给我这个感觉了。

大开大合的东西总是讨人喜欢。要么,你给我波澜壮阔,要么,你给我平淡如水。这种岖,只在于我个人看文的习性,倒也不是说别个不好,只关乎私人喜好使然罢了。

如文中所讲,生活十有八九不如意,平平淡淡便是真。

时光留给我们的不单单是阅历,还有开阔的心境。

B02

02这篇,就文字而言,便不如01厚重了。

喜欢秋天的雨、风、颜色。层层递进,再释放出感悟。哈哈哈,很标准的散文路子嘛,中规中矩的。

其实,从这篇文字中,我也看不出来什么来。因为,它没有过多谈及林林总总的东西,都是浅谈辄止地写一点儿小心思。小心思这东西,这要轰起来,便就太多了吧~

不过,圈圈画画,大致也能框架出谁吧。反正六选一,总能轰中的,不是嘛。

D01

好吧,D队,你们无敌了。

这菜是一道道地上,反正,我也不会做。看你们的烹饪教程,只会跟着无限感慨,这也太能干了吧。

这篇,我还蛮喜欢的。自然不是喜欢的里面做菜的部分,而是喜欢里面那个烟火气息浓郁,却满身慈爱的母亲。

寥寥数笔,皆是爱啊。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/11/29 20:00:02 [只看该作者]

A队坠落星辰第四轮轰雷手星辰@荧惑之点名轰:

B队 —— 流星语 —— 廉贞 —— 魂兮

B队 —— 流星语 —— 贪狼 —— 夏小沫

C队 —— 秋游 —— 廉贞 —— 小和尚

C队 —— 秋游 —— 贪狼 —— 纹籽乖

D队 —— 烟火人间 —— 廉贞 —— 何小给

D队 —— 烟火人间 —— 贪狼 —— 白衣恋尘

E队 —— 迪士尼 —— 廉贞 —— 岂在朝夕

E队 —— 迪士尼 —— 贪狼 —— 浅止

(后台最后编辑时间2020-11-29 18:14:39)

回到顶部