五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』第四轮D队烟火人间纺锤轰B队散文01:廉贞 

共有602人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
烟火@老干妈
  1楼 狼埔  9帖  2020/11/18 13:59:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』第四轮D队烟火人间纺锤轰B队散文01:廉贞  发帖心情 Post By:2020/11/28 19:36:06 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
烟火@老干妈
  2楼 狼埔  9帖  2020/11/18 13:59:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/11/28 19:42:02 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看是谁说散文比较好轰的?一点都不好轰!队伍都是写夏天走了秋天来了,秋天走了冬天快来了……一点八卦都木有的,怎么轰啊!虽然不好轰,也还是得轰,我们队反正负一了,不介意继续负一下去。小白说有我的队伍一定得负一,这个因果条件看起来怎么辣么滴神棍呢!
一开始我将B01这篇轰给了小和尚,理由是这看起来是篇略倾向像腿毛写的,而且该像腿毛的同学极可能有谐星潜质!别问我怎么看出来的谐星,这是神奇的第六直觉!整篇写秋写的还满欢快的,像是哼着一首老歌往来跳舞似的!于是我回群里跟他们说,B队01是小和尚的!
结果可想而知啦,B队压根没有小和尚!于是,就有队友说,可能是小七的。可是,关键判断点来了,小七是腿毛吗?小七是萌妹纸呀!从老干妈的第六直觉来说,这篇01首先是像腿毛,其次是像谐星。B队有腿毛或类腿毛的同学吗?有啊,傻瓜圆就是!
作者说最喜欢秋天的瓜果,说明这是一枚吃货,B队的妹纸们就算是吃货,也不会吃太多的吧!傻瓜圆名字带瓜,二比一,胜出。
作者说虽然喜欢瓜果,又怕凉。一般女生是比较怕凉,这倒是排除了傻瓜圆。但是,这可以是带节奏的故意写怕凉啊!B队就一枚腿毛,怎么可以不藏起来呢!如此明晃晃说怕凉的女生,我觉得还是傻瓜圆胜出!
作者又说……字数够了!
那就是他了!

回到顶部