五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【个人总结】木兰从军

共有988人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迪士尼@木兰
  1楼 狼埔  81帖  2020/11/19 8:16:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:社会花哥 点击进入抢亲页面烟火@秃油黄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
【个人总结】木兰从军  发帖心情 Post By:2020/12/1 20:29:42 [只看该作者]

这次狼埔的战线好长。长到我都忘了自己干了啥。
迪士尼是我们上场游戏的备选队名马甲,选这个队名主要是我对迪士尼的花木兰有种特别的执着。对于前段时间那个被喷到家的电影版花木兰,我居然意外地觉得还不错。当然我也惦记着王者峡谷里面的的那个红色超级兵,一直想偷偷摸摸给自己换一个麒麟志的皮肤上来。本来我们计划的队员是花木兰+五个王子马甲。又名女装大佬花木兰和他的五个男性狼埔队友,是不是有木兰从军那味了?讨论到一半的时候歌灯说要给笔画一个公主,然后我们就换到了公主系列的马甲。于是女装大佬花木兰和她的五个男性队友就变成了女汉子木兰跟她的五个公主队友,他们真身可是一群男孩子啊,包括歌灯也是。
这场我居然出了三张贴,作为一个挤牙膏选手我已经不记得我是怎么把这些贴写出来的。关键写的时候速度还挺快,除了第一张贴挤的时间久一点,其它两贴都是在两个小时之内完成的。写完之后,我整个人都是虚脱的,不知道自己干了什么。
第一张贴写的有点慢,脑海里的故事要比写出来的长很多。故事梗概大概是我的高智表哥送了一个手机给我,然后我用这个手机加入了各种科学讨论小组,然后有一天这个手机突然灵异了,然后我发现我可能没有这个表哥,后来我扔了手机,买了机票找到了居住在美国的表哥,发现原来灵异事件是因为表哥被盗号了。我以为一直跟自己联系的“表哥”其实是一个骗子。但,真相真的像最后揭露的那样吗?
后来表哥这条线直接删了,只保留了高德这个致敬的名字。故事被简化成双十一各种平台的消费陷阱了。所谓清洁剂就是她洗了个澡,这就是一个反对商家促销的意识文。
一直觉得我是一个脑洞很丰富的人,但是作为写手笔力太差,所以没有写出来自己想要表达的东西,也不能让读者替我想到。
这里说一下我第二篇小说,这其实是一篇关于相对论的文。第一代飞船不是被多耽误了几十年,而是飞船上的时间比地球慢。他们走了三年,地球上已经鸟枪换炮,可以直接通过空间折叠进行飞行了。当然这也是伪科学,因为第一代的飞船的速度不够快,这个时差是不现实的。

突然想起来忘了什么:吹爆我们写了五轮的十画

回到顶部
迪士尼@木兰
  2楼 狼埔  81帖  2020/11/19 8:16:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:社会花哥 点击进入抢亲页面烟火@秃油黄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/12/1 20:30:41 [只看该作者]

十画同学,你可以摸你的奖杯了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秋游@斜阳暮
  3楼 狼埔  18帖  2020/11/18 11:29:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/12/1 20:33:32 [只看该作者]

晕迷,赌十画和灯灯会写的最多,一直赌灯灯图片点击可在新窗口打开查看

斜阳暮。西风落叶关山路。关山路。归鸿巢燕,笑人来去。

我歌一曲君听取。人生聚散如今古。如今古。湘江秋水,渭川春树。
回到顶部
迪士尼@木兰
  4楼 狼埔  81帖  2020/11/19 8:16:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/1 20:36:38 [只看该作者]

以下是引用秋游@斜阳暮在2020-12-1 20:33:32的发言:
晕迷,赌十画和灯灯会写的最多,一直赌灯灯图片点击可在新窗口打开查看

本来这场歌灯可以享受一贴不出待遇的

回到顶部
烟火@秃油黄
  5楼 狼埔  55帖  2020/11/18 15:51:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面迪士尼@木兰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/12/1 20:52:11 [只看该作者]

我本来是想注册姑姑们和过儿,可是字太多的,遗憾。

回到顶部
迪士尼@木兰
  6楼 狼埔  81帖  2020/11/19 8:16:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/1 20:52:50 [只看该作者]

以下是引用烟火@秃油黄在2020-12-1 20:52:11的发言:
我本来是想注册姑姑们和过儿,可是字太多的,遗憾。

为什么是姑姑们?

回到顶部
烟火@秃油黄
  7楼 狼埔  55帖  2020/11/18 15:51:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面迪士尼@木兰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/12/1 20:57:08 [只看该作者]

以下是引用迪士尼@木兰在2020-12-1 20:52:50的发言:

为什么是姑姑们?

我要涨辈份,占便宜。

回到顶部
斋藤飞鸟
  8楼 五褂初级  2234帖  2018/8/2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器多情环 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2020/12/1 20:58:53 [只看该作者]

十画写了五轮啊!!!太厉害了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
迪士尼@木兰
  9楼 狼埔  81帖  2020/11/19 8:16:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/1 21:11:51 [只看该作者]

以下是引用烟火@秃油黄在2020-12-1 20:57:08的发言:

我要涨辈份,占便宜。

那应该是姑姑和过儿们

回到顶部
迪士尼@艾莎
  10楼 狼埔  41帖  2020/11/19 8:16:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冰雪皇后 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/12/1 21:27:48 [只看该作者]

哈哈哈哈哈哈哈 十画 老白干

回到顶部
迪士尼@艾莎
  11楼 狼埔  41帖  2020/11/19 8:16:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冰雪皇后 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/12/1 21:29:32 [只看该作者]

这一次和上一次的糖果 你有空整理整理啊~统一到队名马甲上吧~~~

队名马甲上有金币 手续费不愁

回到顶部
十画
  12楼 四褂中级  1341帖  2016/11/12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面浅止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2020/12/2 8:55:50 [只看该作者]

害,老白干了

回到顶部
十画
  13楼 四褂中级  1341帖  2016/11/12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面浅止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2020/12/2 8:56:50 [只看该作者]

五轮七贴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
迪士尼@木兰
  14楼 狼埔  81帖  2020/11/19 8:16:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/2 9:46:57 [只看该作者]

以下是引用十画在2020-12-2 8:56:50的发言:
五轮七贴图片点击可在新窗口打开查看

你最棒

回到顶部
十画
  15楼 四褂中级  1341帖  2016/11/12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/12/2 9:50:58 [只看该作者]

以下是引用迪士尼@木兰在2020-12-2 9:46:57的发言:

你最棒

你们可以把我租出去,共享写手

回到顶部
总数 16 1 2 下一页