五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【总结】诺伊兰的明天

共有522人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
星辰@辰星
  1楼 狼埔  50帖  2020/11/17 20:13:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
【总结】诺伊兰的明天  发帖心情 Post By:2020/12/1 20:44:45 [只看该作者]

似乎有许久没有开群轰了。聍聍来找我,问我定什么主题好,她问是写科幻、武侠、江湖还是宫斗。那一刻,我脑子里忽然就冒出了一个名字,诺伊兰。这个名字出现得极其奇怪又顺畅,仿佛在我心里埋藏了许久,借这个契机终于得以见天日。于是,我和聍聍说,就写科幻吧,题目叫诺伊兰的明天。

诺伊兰是什么?我起先把它当作是个人名,她该是位女性,是位美丽又动人的女性,可她在等待未知的明天。后来我又把它当作是一颗星球,一个有山有水、可以日出而作、日入而息的地方。关于诺伊兰,我的幻想是美好的,可是现实是骨感的。科幻真的好难写,我只会打擦边球,所以如果我来写,估计得将故事写成言情科幻了。

散文的主题定得很快,彼时还没感知到冬,所以就写秋。可是秋天有太多可以写,也写过太多。我和聍聍说,我不能写,一写就要焦,于是,你们看到了,我真的一篇都没有。

游戏开始前,我们队伍只有四个人,小队长很焦虑,这要四个人下场,不得被轰成焦炭吗?瓜瓜又被踢出去带队,少了这个得力干将,还得再抓两个人来。然后就是等啊等,抓啊抓,瘦哲抓来了湖总,小队长抓来了我哥(我嫂子是拖油瓶),总算凑满一队。

我哥一进群就表示,她没时间写帖,只能做摆设,小队长表示阔以。然后小队长给湖总布置任务,一篇散文一篇小说。

由于一二轮湖总吸引了太多的目光,成了全场最靓的仔,三四轮,我们改变了策略,重操旧业写起了同题。

说到秋天,我首先想到的就是那句天气晚来秋,于是我提议写王维。都说杜甫爱李白,李白爱孟浩然,孟浩然爱王维,而王维爱的是裴迪啊!前阵子恰好在课本上看到一段写杜甫和李白的小短文,联想到这个梗,不由得替王维比个大拇指,因为裴迪他也爱王维啊!单恋是没有结果的,但王维和裴迪是双箭头!

扯远了,扯回来。

小队长,本队的精神领袖,自从练成火眼金睛这门功夫,基本名单就不需要烦神,我证明,她确实是话痨,小狼,你上次没轰错!

瘦哲,这次神龙的更厉害了,整个没在群里见到他!帖子倒是交得快,在没人写旗帖的情况下,扛起了写帖大旗,不错不错。

闲闲,可怜的我家闲闲啊,我看直觉里,十个名单八个是你!你咋就沦落到这种地步了啊。我代表小队长说一句,你辛苦了,下届你可以不写了!让他们得不到糖果!

湖总,不得不说,湖总太闪亮了,我都能想象出发光小鲜肉两眼放光的样子!她那哪是锤文啊,那就是赤果果的迷妹表白帖啊!

我哥,充分证明了,江湖虽然没有你的字,但你依然在大家给的名单里!你就是挡刀小能手!存在杠杠滴!我嫂子是拖油瓶,就不提了。

至于我,我就是个懒人,能不写就不写,你们直觉我是木有糖果的!

至于被踢出去的瓜瓜,轮轮都锤我们,小队长,我提议,以后都把瓜瓜踢出去吧!

好困,凑够字数,拍拍手,睡觉去。

我们下届再见啦。

回到顶部
星辰@荧惑
  2楼 狼埔  25帖  2020/11/17 20:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/12/1 21:16:27 [只看该作者]

我话唠是都是被你们逼的~~~

还说呢!

回到顶部
迪士尼@艾莎
  3楼 狼埔  41帖  2020/11/19 8:16:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冰雪皇后 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/12/1 21:36:09 [只看该作者]

一写同题我们只能抓阄了 我要看看四轮02是谁的!!

回到顶部