五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【E队总结】这波我躺赢

共有587人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
迪士尼@艾莎
  1楼 狼埔  41帖  2020/11/19 8:16:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冰雪皇后 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
【E队总结】这波我躺赢  发帖心情 Post By:2020/12/1 21:24:33 [只看该作者]

还有一点点时间,临屏码个总结吧~

这场多国轰给我的感觉就是两个字:轻松。虽然科幻文写着费劲读着也费劲,虽然会有一些傻傻分不清的瞬间,但是因为人少,且都是比较熟悉的人,所以难度不大。而且这个科幻背景吧,真是让人又爱又恨!恨的是难下笔,且阅读时发现各队的文章质量一般(没办法,因为不擅长……),爱的是队友经常在群里积极探讨,聊出了很多脑洞,龙王也是换来换去的,相当热闹~~在其他主题的场子里大家还没有这么活跃呢~~~不过我还是许下愿望:下次小说不要命题啦~~~(可怜.jpg)

这次队员们的状态都很好,一张一张地给我扔帖子,以至于我一共扣了两贴、留了一帖。啊,我太幸(变)福(态)了……

近年来狼埔参加了不少次,每次带新人玩这个活动的时候,我都会向他们描述一下这是个怎样的活动,介绍得多了,就简化成:这是一个读文评文、突破自我的活动!每轮给被点名的小伙伴推荐文章的时候,都是挑比较好看的帖子,大家写出的轰文扩一扩字数,也是一篇不错的文风呢!我、十画、步月除外,我们几个都是老水货了……哈哈哈!所谓的“突破自我”,便在于一个“新”字。原本不擅长写小说的我,因为队里有十画,所以硬生生学会了写小说,谢谢狼埔、谢谢十画,步月后来看到我们队伍的文章,激动地搓搓手,说:“俺也一样。”就这么进入了贼窝!幽灵和小马是同学,也是好基友,虽然两者性格、文风不同,但都属于“哪里需要哪里搬”的类型,朝夕也不必说,现在也学会写小说了呢~~~还有我们的新人,不出文风是先留个悬念,毕竟还有以后。

这一场和上一场一样,基本上轻轻松松地度过,结果太轻松了,有一轮把名单搞错了!还好这次队伍少,不然牵扯的人也太多了~~~为我敲响了警钟啊~以后交卷子之前一定要检查!

最后,还差一百个字,但是不知道该说什么了,想说的话在纺锤和轰文里都说完啦!许久没有写总结了,一个是因为懒,一个是因为知道不久后还会碰面的,所以说一句再见好像也不是那么有必要。那么就先写到这里,毕竟下一个月我们就又见面了!!!而且老规矩,涉及到作战机密的内容怎么能在版面上说呢~~~哈哈哈哈哈,886,心机灯下线~~~~

回到顶部
迪士尼@艾莎
  2楼 狼埔  41帖  2020/11/19 8:16:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冰雪皇后 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/12/1 21:26:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
迪士尼@木兰
  3楼 狼埔  81帖  2020/11/19 8:16:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:社会花哥 点击进入抢亲页面烟火@秃油黄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/12/1 21:27:42 [只看该作者]

谁能想到我们一个集体散文试杀的队伍强项居然是写小说

回到顶部
星辰@荧惑
  4楼 狼埔  25帖  2020/11/17 20:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/12/1 21:30:41 [只看该作者]

园长的三篇文,一张都没发

真的应了他们的一句话,反正园长与闲闲,扣来扣去,总会被扣到

回到顶部
迪士尼@艾莎
  5楼 狼埔  41帖  2020/11/19 8:16:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/1 21:30:51 [只看该作者]

以下是引用迪士尼@木兰在2020-12-1 21:27:42的发言:
谁能想到我们一个集体散文试杀的队伍强项居然是写小说

图片点击可在新窗口打开查看我觉得都是强项 哈哈哈哈哈(不要脸)

回到顶部