五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → B队流星语总结

共有678人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流星语@文曲
  1楼 狼埔  11帖  2020/11/18 7:17:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
B队流星语总结  发帖心情 Post By:2020/12/2 12:11:42 [只看该作者]

好吧,因为某个瓜队他最近忙到头秃,于是就把总结的任务扔给了同样头秃的我,白眼之~

下面简单总结:

因为狼埔又开了,为了帮琳琅姐赚章子——对,没错,我们队基本上都是来帮琳琅姐赚章的,于是又双叒叕一起组队了,这次队里多了两个小可爱,一个是我媳妇酸酸,一个是爱砌墙的青青。因为队里人都很熟,所以队伍凑起来也很顺利,而且大家基本都默契地选择放飞自我,所以被称为送分小天使……不过我们的主要目的,是赚章又不是拿名次,分数啥的,都是浮云啊~

瓜瓜:

瓜瓜是个好同志,被琳琅姐扔来队里赚章子不说,还被委以队长重任。其实最初琳琅姐找我下场的时候,说让我来当队长。只见我当即头摇得跟拨浪鼓似的,打死都不干,说让我写贴让我锤文啥都行,就是别让我当队长,当过一次队长后便知道,队长是多么痛的领悟啊。琳琅姐见我态度坚决如山毫不动摇,于是队长就给瓜了,然后我就很开心地下场了。

瓜队真的很辛苦啊,最近应该事情比较多,超级忙。轰文都是忙里偷闲赶出来的,所以自然没什么时间写帖子。但是瓜队还是辛苦地操作后台,每天抢糖果,还要抽空来看名单,真的真的是当之无愧的好队长,给他献花花!

PS:下次你吹哨就别考虑那么多了,有时候我          qq来不及看,想让我干活的话直接踢嘛,除非特别极其十分特殊的情况,一般我都会帮忙的!

兮兮:

魂兮兮是个码字机,这个认知从很久前就有了。比如还没开场,兮兮就已经写好两贴了,第一轮结束,兮兮已经写好旗贴了,这样的速度,简直是我们队的主力干将啊。而且抡锤子抡的也很勤快,还包揽了我们队的队服,总之,是个全能型的小蜜蜂。为兮兮点赞!

青藤萝:

我们队这次几乎都很忙啊,青青要开会培训,我和酸酸被材料包围,但青青即使要培训,即使周末依旧专注砌墙事业,但还是勤快地写了帖子,所以说我们队还是非常棒哒。就是A队对我们太熟了,一锤就锤中了,叹气啊。

沫沫:

沫沫也很勤快,写了两轮帖子,文章也很好看,贡献还是非常大的,沫沫玩狼埔很认真,而且糖果也赚到了很多。

酸酸:抱住酸酸就是一个么么哒。因为缺人,琳琅姐就把注意打到酸酸身上啦,然后酸酸就到队里来了。酸酸最近超级忙,据她说要写的材料可以绕地球一圈,实在是太惨了。当然我同情酸酸也只有短短几天,后面我也忙起来了。有一轮,当时我正在火车上,瓜圆找到了我,说缺一篇小说。我说在火车上,写得慢。瓜圆丢来了一句,你不写就是你家酸爷写了,然后我就乖乖用手机码贴了。不过酸酸在很忙的情况下,还是写了贴,所以酸酸是最棒的!

我:无情的赚章机器人一枚。

最后,A队的一群大可爱们,让相爱相锤来得更猛烈些吧!

回到顶部
星辰@太阳
  2楼 狼埔  34帖  2020/11/17 20:10:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/12/3 18:44:19 [只看该作者]

我们都爱西B队了,特别是队长

回到顶部
浅止
  3楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:深情浅止。 点击进入抢亲页面十画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 扶清风 慕容愁 柳乱蝉 花随风 無訫 狼埔群轰之王(羊轰) 君故 歌灯 青青子衿 無訫 蔚然 年年风信 君故 君故 狼埔群轰之王(鼠轰) 葱衡 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼 是谁的心啊 琴外 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 嘉 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2020/12/3 19:12:58 [只看该作者]

你们队队服好看!

回到顶部
浅止
  4楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:深情浅止。 点击进入抢亲页面十画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 扶清风 慕容愁 柳乱蝉 花随风 無訫 狼埔群轰之王(羊轰) 君故 歌灯 青青子衿 無訫 蔚然 年年风信 君故 君故 狼埔群轰之王(鼠轰) 葱衡 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼 是谁的心啊 琴外 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 嘉 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2020/12/3 19:13:38 [只看该作者]

不过 论颜值还是得看迪士尼公主 尤其是白雪

回到顶部
浅眉
  5楼 六褂初级  5021帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 苏聍 叶小小 周 因风初苒苒 琅孉 希声 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2020/12/3 19:46:02 [只看该作者]

送分小天使

回到顶部