五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 时间它继续飞行

共有28538人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玉振
  1楼 一褂中级  120帖  2023/3/31 16:20:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一生之水 泪之缱绻
  发帖心情 Post By:2024/5/26 15:52:40 [显示全部帖子]

一觉睡醒,有点睡懵了的

大抵我睡了,三四小时~这睡得昏天黑地的结果。

晚上还是不能太晚睡,一晚睡,我这睡眠质量差劲到自己有数,实在堪忧。

这样睡,实则睡得很累,浑身酸痛,我这是要感冒的节奏!烦人

回到顶部
玉振
  2楼 一褂中级  120帖  2023/3/31 16:20:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一生之水 泪之缱绻
  发帖心情 Post By:2024/5/28 22:58:21 [显示全部帖子]

这个月,做额印的人,太卷了~~

被动卷了,好吧,我太不坚定了!

让你们卷我~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玉振
  3楼 一褂中级  120帖  2023/3/31 16:20:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 21:11:26 [显示全部帖子]

以下是引用清泉映碧衣在2024/6/5 20:54:39的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 刚啥?和我刚吗?来刚

走走走走,谁没事和你刚啊~~

我吃饱了撑得嘛。要不,你那么闲,去骂骂小戒指啊~~~她比我洒多了的!!!

回到顶部
玉振
  4楼 一褂中级  120帖  2023/3/31 16:20:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/5 17:05:20 [显示全部帖子]

医院半日游

午睡泡汤了,去医院逛了一圈回来。

验血,也没什么大问题。夏天拉肚子,真是要命了的,今天委实也次数多了一点。

我现在又只有82斤了的。今日,若称下体重,能不能保持这个数字,还两说呢~

实则,没太难受,除此之外,一切都挺正常的。

清肠吧,当每隔一段时间定期清肠处理罢,不然怎么办呢?哈哈哈,有点好笑,我确实也笑了啊。

家里比较担心,我自己倒是没觉得什么大事。才准备大开杀戒,放任了的口腹之欲,这下子又跌到了解放前!

忌口、忌口、忌口!重要事情说三遍。今晚,注定又是清汤寡水的一餐!!!

回到顶部