五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 时间它继续飞行

共有28533人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云翾翾
  1楼 一褂初级  94帖  2024/5/20 21:25:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:翾风回雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 一生之水 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/6/4 23:31:30 [显示全部帖子]

宵夜吃多了的,有点撑

至今,毫无困意,闹呢

其实,我现在不想打字。因为,不想把一些破事,弄脏我的地方,我这样一个有洁癖的人啊

可是,消食,我怎么办啊!那么晚了,总不见得去跳操吧~~有点吓人了的!

回到顶部
云翾翾
  2楼 一褂初级  94帖  2024/5/20 21:25:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:翾风回雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 一生之水 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/6/6 9:15:01 [显示全部帖子]

以下是引用云纤纤在2024/6/6 8:04:52的发言:

小戒指中枪图片点击可在新窗口打开查看

她比较憨憨,她可以的!

隔三差五,让我姐姐血压飙升~~

回到顶部
云翾翾
  3楼 一褂初级  94帖  2024/5/20 21:25:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/6 9:21:27 [显示全部帖子]

早上,躺在床上,不知道什么原因,突然想注册个马甲。

于是乎,鬼使神差,我打开五月吧的页面,开始注册。

待一切就绪,卡在了问题上。这个新更新的问题真的难道我了,便直接去版主群里求救。

问:注册问题是什么

点点回答:笨蛋

我开心答,好咧。

我也不知道当时自己在想什么,反正直接便把“笨蛋”,这两个字眼,输进了标准答案!!!

果不其然,错误了。

人没睡醒,智商是真的不在线啊~~~笨蛋是我,小丑也是我啊~~~

去群里,找坏点点,引来了几个小伙伴大笑。兰兰还说我,我给她提供了今日上午的全部笑点!!!

确实洒,承认了啊。

正确答案,我便不公布了的,清净几天。反正,看看以往经历也能算到,用不了多久,这个答案基本也可能泄露出去了!

平静一时便一时吧,每天移帖的日子,也挺烦人的,真的!

回到顶部
云翾翾
  4楼 一褂初级  94帖  2024/5/20 21:25:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/6 9:25:42 [显示全部帖子]

想到自己是笨蛋,手里的饭团都不香了!

里面还塞了牛排呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云翾翾
  5楼 一褂初级  94帖  2024/5/20 21:25:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/6 10:45:06 [显示全部帖子]

以下是引用妞之妞在2024/6/6 10:32:33的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 你终于笨了一回,我要中午多干饭了,下饭!!哈哈哈  快跑~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看

把你揍一顿,抢了你的饭碗~

回到顶部
云翾翾
  6楼 一褂初级  94帖  2024/5/20 21:25:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/6 16:18:14 [显示全部帖子]

以下是引用妞妞妞妞妞妞妞在2024/6/6 11:25:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我的盒饭你估计三分之一都吃不了 

我今天还真的没吃午餐

然后,刚才睡醒,吃了一个猪排包~

回到顶部
云翾翾
  7楼 一褂初级  94帖  2024/5/20 21:25:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/6 16:29:26 [显示全部帖子]

刚有人问我,下风云了么。

回答,没。

不懂为何由此疑问,莫非又有小马甲疑似我了么?

哈哈哈,而今,我属于一个字都写不出来的人,比不得过去兴致高。往昔,弑杀那玩意,噼里啪啦间,二十分钟搞定,还能写出不重样与新鲜感来。

如今,半个字都不想写,自然便不会用小马甲下了。但凡下,必是大马,对于这点不用怀疑。

想想,还要吹一场哨,便有些个头皮发麻!熬过这一场,今年乃至明年,我便没哨权了吧!!!阿门~~~

回到顶部
云翾翾
  8楼 一褂初级  94帖  2024/5/20 21:25:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/30 20:14:56 [显示全部帖子]

小侄子明天出去旅行。
高考前,估计压力太大了的,前些日子对我说,想出去放松一下。
阿姨问了地点,问了人员,且联系了同行孩子的家长们,一切确认后,方才同意。

刚阿姨给他整理行李箱,我在边上看着,笑着问:要问那么清楚啊?
她答:青春期的孩子,又是高考生,问问清楚比好好。
行吧,这是不是我以后为人母的经验啊?实则,在我看来,不必过问如此之多吧,积累经验,有备无患。

半大的孩子,说大不大,说小也不算太小,真正小的是二二小朋友!
哈哈哈,二二要回厦门去了,糖糖要来,这一波接一波的~我就是天生当小姑姑的材料啊!
自己都有被笑到。

很喜欢女孩子,愿意与她们交流一切,女孩子之间才懂的东西。
糖糖跳级了,她会跳级,我半点不意外。学习能力强的孩子,虽说不够太自律,却也恐怖如斯。
当初那个哭着学小提琴的女孩子,早已成长成了少女。英语都够上演讲级别了的,优秀到无以复加。

有人说,糖糖现在的样子,大抵便是我以后孩子的样子。
没考虑那么远。只知道,资源这玩意,是会让孩子强大,我家最不缺的便是这些吧~
有霸王龙在,估计不会养成第二个我。对于这一点,他似乎很坚持~随他去,他开心便好,未来我的宝贝,你未来妈妈的无能,直接导致你的辛苦,你只能受着了。

这个世界,开心一天,不开心亦是一天。
不管如何活。庸庸碌碌与长上翅膀,我似乎都可以接受。
对我自己,比我强一点点便好,哈哈哈~

回到顶部