五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 碎碎念:我能想起来的注意事项+【帖子数统计贴】【不报就不管了】

共有1695人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒小颜
  1楼 五褂中级  2375帖  2016/3/4 21:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 林黛玉 薛宝钗 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 無訫 宝玉
碎碎念:我能想起来的注意事项+【帖子数统计贴】【不报就不管了】  发帖心情 Post By:2020/12/28 18:10:34 [显示全部帖子]

由于有几位新入园的小盆友,想来还是叮嘱几句吧

1,我发帖后的十五分钟内是小盆友们的直觉时间,每个代号下可以直觉一次,不直觉也可以,对了有门票,错了也没事(3个门票可以换一个小章子,就是烟花之类的那种小章子)
2,我发完贴后(每轮6贴),小盆友们才能开轰贴,一楼随意,二楼名单(一个名字可以轰四轮,但当轮的六个名字不能重复),三楼轰文,轰文总字数是300+(不含代号或者数字的小标题),每个代号都要写一些
3,开场后发言只能是穿报名时的下场马甲发言,就是弑杀里的那个,穿错会扣分哒
4,如果轰的小盆友哪天实在是忙到顾不上了,可以坑同桌。拍的可以轰,轰的不能拍
5,上下半场(每两轮)各评选一次最心动作品,各组出个代表私下找勺子投票,第一名有加分有金马
6,想到再补充,或者抬头直接看顶置区的规则

————

【帖子数统计贴】准备灌300+的,进来报下自己现在的帖子数【不报的不管啦】

这是一个懒惰滴人,还有拖延症

回到顶部
懒小颜
  2楼 五褂中级  2375帖  2016/3/4 21:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 林黛玉 薛宝钗 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 無訫 宝玉
  发帖心情 Post By:2020/12/28 19:36:58 [显示全部帖子]

卜素

一褂初级  |  39帖 |

斋藤飞鸟

四褂中级  |  1066帖 | 

回到顶部
懒小颜
  3楼 五褂中级  2375帖  2016/3/4 21:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/4 17:57:39 [显示全部帖子]

以下是引用在2020-12-30 21:15:32的发言:
报告老师,我帖子数够300了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
懒小颜
  4楼 五褂中级  2375帖  2016/3/4 21:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/4 17:58:42 [显示全部帖子]

够300+的

结束时: 四褂高级  |  1434帖

————

不够300+的:

卜素
一褂初级  |  39帖 |
结束时: 一褂高级  |  168帖 |

斋藤飞鸟
四褂中级  |  1066帖 | 
结束时:四褂中级  |  1152帖

结束时:四褂高级  |  1665帖 |

蝶舞沧海
没写贴数,翻回复不够

魂兮兮
结束时: 331帖

默画儿
四褂初级 | 900帖
结束时:四褂初级  |  941帖

回到顶部
懒小颜
  5楼 五褂中级  2375帖  2016/3/4 21:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/4 18:05:05 [显示全部帖子]

够300+的:杳

回到顶部