五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第一轮轰雷帖08:第一轮万字帖是嘉鑫的

共有591人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 二褂初级  197帖  2020/10/8 19:53:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 大 团 子 弦遇知音 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 嘉 凡 落 果儿 朵梨 菀萝
奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第一轮轰雷帖:第一轮万字帖是嘉鑫的  发帖心情 Post By:2020/12/29 12:10:14 [只看该作者]

哨子无敌

回到顶部
  2楼 二褂初级  197帖  2020/10/8 19:53:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 大 团 子 弦遇知音 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 嘉 凡 落 果儿 朵梨 菀萝
  发帖心情 Post By:2020/12/29 12:10:28 [只看该作者]

1.晚霞——看到自己就想笑
2.晚景——七弦月翎
3.晚渡——魂兮
4.晚香——十画
5.晚笑——白小闲
6.晚歇——何小给

回到顶部
  3楼 二褂初级  197帖  2020/10/8 19:53:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/29 12:10:40 [只看该作者]

轰文:

1.晚霞——看到自己就想笑

一般来讲,马保国老师这样拉风的角色帖子应该排到中间去才可能尽量避免焦炭,但是哨子故意不走寻常路。所以,第一帖我没读几个字,就优先确定是看到自己就想笑的了。轰文,感觉很重要。

2.晚景——七弦月翎

帖子整体有点碎碎念,应该出自小女生之手,如果是我队友嘉鑫写的,我宣布自杀(明天复活)。

3.晚渡——魂兮

这个不好猜,就给被扣几率很高的魂兮吧。

4.晚香——十画
从帖子的长度看,扣给十画这样务实的玩家的,首先感觉他的态度很认真,连抢龙头都那么认真。

5.晚笑——白小闲
标准的女生手笔,我如果是定慧或者嘉鑫写的,我决定整篇抄下来,直播烧符饮水。本来想把02扣给休闲的,看了下黄历,今天不宜修改名单,就这样错下去吧。

6.晚歇——何小给

何小给,印象是在书剑频繁走黑,对写字有瘾,所以一发狠写两万字是有可能的。第一印象就锁定她了。其次,想把帖子扣给七月,因为她还有个名字叫瑟兰督伊,这个好像是《指环王》的角色,万一她有构建属于自己的魔幻世界呢,有可能,但是我的目标就是可以任性。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梯云
  4楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2020/12/29 12:22:43 [只看该作者]

你这个头像傻萌傻萌的

回到顶部