五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第一轮轰雷帖09:雪中轰

共有585人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奇奇
  1楼 海客  2005帖  2015/3/20 14:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上将阿里奇 可爱多 书剑风云300届红太狼纪念章 猪豆豆 猪哼哼 猪美美 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 微笑向暖 云朵小公主 一遇倾心 与子成说 七弦泠泠 妖颜惑众 白小宫 白若兰 白若兰之抱琴 白若兰之入画 颦锁深年 宛若初见 瑾色年华 浮生未歇 清扬婉兮 琴瑟静好 小蠢驴 小宝来了 好气哦 建坛十六周年纪念章 七 三尺桐 耗子阿姨呢 版杀纪念品 奇幻乐园门票 亭亭遇立 对白 风起 落樱 西风错 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚
奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第一轮轰雷帖:雪中轰  发帖心情 Post By:2020/12/29 16:52:06 [只看该作者]

那个谁镇楼来着

回到顶部
奇奇
  2楼 海客  2005帖  2015/3/20 14:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上将阿里奇 可爱多 书剑风云300届红太狼纪念章 猪豆豆 猪哼哼 猪美美 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 微笑向暖 云朵小公主 一遇倾心 与子成说 七弦泠泠 妖颜惑众 白小宫 白若兰 白若兰之抱琴 白若兰之入画 颦锁深年 宛若初见 瑾色年华 浮生未歇 清扬婉兮 琴瑟静好 小蠢驴 小宝来了 好气哦 建坛十六周年纪念章 七 三尺桐 耗子阿姨呢 版杀纪念品 奇幻乐园门票 亭亭遇立 对白 风起 落樱 西风错 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚
  发帖心情 Post By:2020/12/29 16:52:28 [只看该作者]

名单

01—看到自己就想笑
02 —妹夫的妹夫
03 —灯小泡
04 —萧哲
05 —嘉
06 —何小给

回到顶部
奇奇
  3楼 海客  2005帖  2015/3/20 14:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/29 16:52:44 [只看该作者]

01—晚霞

又是足球又是喝酒的,大概率是男生,当然也不排除我的同桌小七这种女汉子。很久不参加幼儿园游戏,对很多小盆友不了解,也不知道看到自己就想笑是位男生呢还是女汉纸呢。跟着大家直觉给他(她)。

02—晚景

这篇文章也提到喝酒了,而且里面还提到一些特殊词汇,感觉女生不大可能用,所以扣给妹夫的妹夫。其实很想扣给白小闲,但以前经常把小休和小闲混淆,经常弄错小闲到底是男还是女,汗。

03—晚渡

一篇小清新的文章,这篇的作者应该是一位萌妹子吧。读这篇文章的时候,我仿佛回到自己的童年时代,读小红帽的故事,读白雪公主和七个小矮人,感觉心都萌化了。文章扣给我的学霸小老乡——小灯泡。

04—晚霞

好长的帖子,第一感觉就是纳兰若。然后我特意统计了一番是五千多字,好吧还有一篇更长的帖子很扣给纳兰若,这篇就扣给萧哲吧。

05—晚笑

嘉嘉?嘉嘉姐?是有意为之吗?帖子里居然有位叫郑嘉的女士,而夹心小饼干在游戏里的名字恰恰叫“嘉”。一瞬间想把这篇文章扣给嘉欣,但转念又想,若是嘉欣,不会把郑嘉的结局写成这样子吧?当然也不排除夹心小饼干,有道是虚虚实实真真假假嘛。

06—晚歇

看到万字帖,第一感觉就是纳兰若,但读了文章之后又感觉不像纳兰若的风格。然后我搜了搜下各位小盆友的弑杀,赫然发现何小给同学也写过很长篇幅的帖子,而且,风格似乎和这篇有几分相似。

回到顶部
奇奇
  4楼 海客  2005帖  2015/3/20 14:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/29 16:52:58 [只看该作者]

要多少的勇气

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  5楼 五褂中级  2875帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-5 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 翰墨氤氲 夷然自若 宣之濯濯 乖乖虎 月落参横 因风初苒苒 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 玉石满屋
  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:08:16 [只看该作者]

这个作业打几分

回到顶部
奇奇
  6楼 海客  2005帖  2015/3/20 14:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/29 20:15:33 [只看该作者]

以下是引用在2020-12-29 20:08:16的发言:

这个作业打几分

0分图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部