五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第二轮小说01:向晚  

共有1317人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒小颜
  1楼 五褂中级  2375帖  2016/3/4 21:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 薛宝钗 林黛玉 秦可卿 巧姐 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 李纨 王熙凤 宝玉 無訫
奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第二轮小说01:向晚  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:00:42 [只看该作者]

在车站旁,悠悠静静地等待着与她相约的男孩。她的内心时而平静,时而激荡,整个人的思绪都被那个人的消息牵引着。

回想与他相识的经历,悠悠切实体会到任何一个选择都有可能影响到事情最终的结果,如果她四个月前选择离开这座城市,就不会有现在的故事了……

离开,是悠悠早就做下的决定。当初一起来到这座城市的朋友,都选择离开这里开启新生活,悠悠也跟着蠢蠢欲动。但是临行前,面对老板和同事的再三挽留,悠悠动摇了。或许是人更喜欢在自己擅长的领域生活吧,悠悠最终还是没有走成,继续留在这里工作。

新同事的加入给悠悠的生活增添了一抹亮色。新来的同事叫做星星,人如其名,她的眼睛清澈明亮,像星星一样迷人。悠悠和星星第一次见面时,就互相留下了很好的印象,随着了解的深入,她们发现彼此的爱好是惊人的一致,比如她们都喜欢唱歌、都喜欢美食、都喜欢在休息日出去走走……旧的朋友离开,新的朋友到来,这杯生活的茶差一点就凉了下去,星星的出现,给悠悠的生活带来无限暖意。

在深秋的一个晴天,她们背上相机,在美丽的公园里留下了倩丽的身影。她们面带微笑地拍摄了一张又一张照片,上面写满了青春与美好。一天的时间过得那样快,转眼间,就到了说再见的时候,两个人依依不舍地分别,还约定下次有机会仍要一起出行。

回去之后,悠悠和星星都在自己朋友圈发了两个人的照片,悠悠可爱,星星优雅,两个人的风格气质迥然不同,但是一个像秋天,一个像夏天,看起来是另一种互补的和谐。

秋天的记忆就此定格,时间来到冬天。有一天,星星神秘兮兮地找到悠悠,把她拉到一个僻静的角落,试探性地问她能不能把她的联系方式告诉她的哥哥阿树。原来星星的哥哥在她的朋友圈看到了悠悠的照片,便想认识一下悠悠。

悠悠听完既惊讶又害羞。生活中的她很少和异性来往,所以一直单身。抱着认识新朋友的想法,她接收了阿树发送的信号,“认识”了这位远方的朋友。

通过简单的聊天,悠悠发现阿树和她生活态度十分相似,甚至两个人的工作性质也差不多,聊起天来十分合拍。虽然没有见过彼此,但是他们相互分享着自己的生活,两人之间的距离也被拉近不少。

星星知道后喜不自胜,开始扮演起助攻的角色;由星星在前方辅助,阿树的输出也精准很多。在圣诞节那天,阿树专门为悠悠和星星各点了一杯奶茶和一个蛋糕,为她们送上节日的祝福。悠悠看着蛋糕上萌萌的圣诞老人,露出了开心的笑容……

今天,是阿树来到悠悠城市的日子。不知不觉间,天空中飘起了雨丝,悠悠把伞撑开,等待着阿树。

不知过了多久,她的视野里出现了一双脚,那双脚迈着坚定步子来到了悠悠的面前。悠悠把伞微微举起来,终于看到了阿树的面容。

尽管是第一次见面,却倍感亲近呢。

这是一个懒惰滴人,还有拖延症

回到顶部
灯小泡
  2楼 乐园  2078帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪拽拽 猪豆豆 猪淘淘 猪哼哼 猪妞妞 猪美美 猪哈哈 饮茶猫 瞌睡猫 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 妖颜惑众 尘染 绵绵延延 琳琅 浅聍 上将阿里奇 可爱多 迷糊多 歌灯 是谁的心啊 纯洁善良才能看到 奇幻乐园门票 版杀纪念品 不上学 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 来抓我 挥挥手 不开心 躲猫猫 上学啦 龙猫
  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:01:10 [只看该作者]

白小闲

回到顶部
梯云
  3楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:01:23 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
傻瓜圆
  4楼 三褂高级  643帖  2014/6/5 10:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 太阳升起 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 萌萌 月 初小安 岁月安好 呆 喵破破 叶染 浅聍 琳琅 尘染 冉冉叶 绵绵延延 叶小小 周 苏聍 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 希声 琅孉 君故 阳光灿烂的日子 红了樱桃 夜雨声烦 破阵子 不闹呢 得意了 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 狼埔群轰之王(牛轰) 建坛十八周年纪念章 宣之濯濯 翰墨氤氲 夷然自若 遂心如意 五月吧19周年庆纪念章 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 景云出岫 晔晔其焰 安安落扣 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 风云虾帅帅纪念品 法术之曜 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:01:50 [只看该作者]

白小闲

回到顶部
魂兮兮
  5楼 三褂中级  603帖  2014/12/26 19:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏语凝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:01:51 [只看该作者]

白小闲

回到顶部
  6楼 三褂中级  542帖  2020/6/11 15:04:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-5 届 时光静好 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫 叫你拽 琴外 耗子阿姨呢 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右炮G 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:01:53 [只看该作者]

白小闲

回到顶部
纳兰若
  7楼 拈花  1256帖  2013/7/16 17:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:行香 点击进入抢亲页面采桑桑 点击进入五月兵器泣血录 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 妖颜惑众 夜雨声烦 七 月亮漫天跑 雨落江南 瑾色年华 清画兰妆 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 云鬓画颜 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 楚藻兰词 浮生未歇 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 佟萌萌 白小宫 白若兰之入画 线和爱 叫你拽 琴瑟未央 晚晴烟雨 莫负韶华 青青子衿 画字眉弯 扶清风 葱衡 君故 狼 琴外 焦尾 九霄环珮 绕梁 映月 号钟 黄钟大吕 吃饭猫 读书猫 番茄猫 喵呜之恋 耗子阿姨呢 子 大 团 团大人 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:01:53 [只看该作者]

回到顶部
  8楼 五褂中级  2875帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-5 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 翰墨氤氲 夷然自若 宣之濯濯 乖乖虎 月落参横 因风初苒苒 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 玉石满屋
  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:02:29 [只看该作者]

何小给

回到顶部
默画儿
  9楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:司徒默画 点击进入抢亲页面挂少爷 点击进入小小金库小小夏10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 少年 NO.1 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 太阳升起 书剑风云400届乔治纪念章 叫你拽 小宝来了 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 对白 风起 好气哦 小蠢驴 上学啦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 落樱 西风错 狐之澈 兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 樱 海豚 糖小沫 古德猫宁 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:02:52 [只看该作者]

白小闲

回到顶部
卜素
  10楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大音希声 点击进入抢亲页面萧哲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:02:59 [只看该作者]

回到顶部
总数 20 1 2 下一页