五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第二轮小说02:朝晚  

共有1184人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒小颜
  1楼 五褂中级  2375帖  2016/3/4 21:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 薛宝钗 林黛玉 秦可卿 巧姐 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 李纨 王熙凤 宝玉 無訫
奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第二轮小说02:朝晚  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:00:48 [只看该作者]

在光头强色香俱佳的烤全羊的诱惑下,大家早已经是食指大动了。等羊一上桌,大家都丝毫不客气的大快朵颐起来。

早就听说光头强的烤全羊有那么一手,如今一见果然不是浪得虚名。

纳兰若尝了一口,外焦里嫩不说,最重要的是油而不腻,口感非常之好。而且经过光头强的配置的烧烤调料这么一搭配,羊身上的膻味被去掉了,但是却保留了山羊原汁原味的口感。的确可以称得上一绝。

只见光头强得意洋洋的站在山羊旁边,兴致勃勃的说道:“这吃烤羊呢就不能太斯文,否则就吃不香了,必须用手大块大块的撕着吃才行。”

“说吧,你们还想吃什么?我给你们烤。”

站在烧烤架旁边的光头强就好像手里有了魔法棒一样,整个人都变得神采奕奕起来,就好像是战场上排兵布阵的将军一样。

“光头强,你说你手艺那么好,不去摆一个烧烤摊实在是可惜了啊。”一旁的马保国说道。

“以前我的梦想的确是开一家烧烤店。”光头强一边烤着各种肉串一边说起了自己的往事。

“我梦想着有着自己的店面,然后顾客们一边喝着啤酒吃着烧烤,一边看着球赛。”

“这梦想挺不错啊,后来呢?”

“后来啊,可惜咯,我是一个没有长性的人,到城里来给别人打工,赚的钱都花掉了,烧烤店的梦想也就不了了之了。有个时候就是这样,不是有句话叫什么来着?”光头强抬头想了想。“对了,理想很丰满,现实却很骨感。”

“那你是怎么认识的老大啊?”大家对于这一点比较感兴趣。

“那是当时老大去武侯祠上香,而刚好我又是当地的地头蛇,就这样认识咯。说真的,要不是老大,也不会有我光头强的今天。”

光头强抬头一笑,“我说你们别光问我,你们倒是说说你们的经历啊。”

于是马保国站了出来说道。我先说吧:“在认识老大之前呢,我就是京城一混混,打架斗殴,还欠了一屁股债,为了这。我老婆差点没跟我离婚。好在老大的出现挽救了我。将我带到这五月吧,给了我一条生路,我逐渐还清了外债,跟我老婆孩子的关系也得到了修复。所以说我能够有今天,也全是拜老大所赐,否则今天的我很有可能已经是妻离子散,无家可归了。”

光头强和马保国的话引起了大家的共鸣,这些人今天能够聚集在这里,一起吃烤羊,谈天说地,可以全都是因为一个人,纳兰若。是纳兰若将大家凝聚在了一起,使得整个五月吧就像是一个温暖的大家庭。

这时光头强不知道从哪搬来了两箱啤酒,分给众人道。“来,吃烧烤怎么少得了啤酒呢?这是我从对面小卖部订购过来的,喝完这些还有,在那边冰着呢,等我们喝完再叫他们送过来。”

众人用眼光望着纳兰若道:“老大,要不要来几只?”他们都知道纳兰若由于减肥,因此很少喝酒。

纳兰若笑道:“难得大家如此尽兴,喝呀。”

于是众人各自拿起一瓶啤酒举了起来。

“来干杯,致我们逝去的青春。”

这是一个懒惰滴人,还有拖延症

回到顶部
灯小泡
  2楼 乐园  2078帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪拽拽 猪豆豆 猪淘淘 猪哼哼 猪妞妞 猪美美 猪哈哈 饮茶猫 瞌睡猫 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 妖颜惑众 尘染 绵绵延延 琳琅 浅聍 上将阿里奇 可爱多 迷糊多 歌灯 是谁的心啊 纯洁善良才能看到 奇幻乐园门票 版杀纪念品 不上学 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 来抓我 挥挥手 不开心 躲猫猫 上学啦 龙猫
  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:01:38 [只看该作者]

十画

回到顶部
梯云
  3楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:01:46 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
看到自己就想笑
  4楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:01:47 [只看该作者]

回到顶部
纳兰若
  5楼 拈花  1256帖  2013/7/16 17:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:行香 点击进入抢亲页面采桑桑 点击进入五月兵器泣血录 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 妖颜惑众 夜雨声烦 七 月亮漫天跑 雨落江南 瑾色年华 清画兰妆 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 云鬓画颜 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 楚藻兰词 浮生未歇 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 佟萌萌 白小宫 白若兰之入画 线和爱 叫你拽 琴瑟未央 晚晴烟雨 莫负韶华 青青子衿 画字眉弯 扶清风 葱衡 君故 狼 琴外 焦尾 九霄环珮 绕梁 映月 号钟 黄钟大吕 吃饭猫 读书猫 番茄猫 喵呜之恋 耗子阿姨呢 子 大 团 团大人 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:02:19 [只看该作者]

十画

回到顶部
傻瓜圆
  6楼 三褂高级  643帖  2014/6/5 10:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 太阳升起 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 萌萌 月 初小安 岁月安好 呆 喵破破 叶染 浅聍 琳琅 尘染 冉冉叶 绵绵延延 叶小小 周 苏聍 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 希声 琅孉 君故 阳光灿烂的日子 红了樱桃 夜雨声烦 破阵子 不闹呢 得意了 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 狼埔群轰之王(牛轰) 建坛十八周年纪念章 宣之濯濯 翰墨氤氲 夷然自若 遂心如意 五月吧19周年庆纪念章 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 景云出岫 晔晔其焰 安安落扣 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 风云虾帅帅纪念品 法术之曜 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:02:31 [只看该作者]

十画

回到顶部
  7楼 三褂中级  542帖  2020/6/11 15:04:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-5 届 时光静好 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫 叫你拽 琴外 耗子阿姨呢 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右炮G 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:02:47 [只看该作者]

十画

回到顶部
  8楼 五褂中级  2875帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-5 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 翰墨氤氲 夷然自若 宣之濯濯 乖乖虎 月落参横 因风初苒苒 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 玉石满屋
  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:03:17 [只看该作者]

回到顶部
卜素
  9楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大音希声 点击进入抢亲页面萧哲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:03:25 [只看该作者]

十画

回到顶部
魂兮兮
  10楼 三褂中级  603帖  2014/12/26 19:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏语凝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:03:39 [只看该作者]

十画

回到顶部
总数 20 1 2 下一页