五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第二轮小说04:傍晚  

共有1259人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒小颜
  1楼 五褂中级  2375帖  2016/3/4 21:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 薛宝钗 林黛玉 秦可卿 巧姐 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 李纨 王熙凤 宝玉 無訫
奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第二轮小说04:傍晚  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:00:57 [只看该作者]

浮土

做一单得三十万,三个人分,每个人分到十万,连本带息先还去早就逾期的九万块钱网贷,剩下一万快钱,拿去租个地段好些的房子。再去找份稳定的工作,最好包吃包住,每个月拿工资去还剩下的十一万网贷。这样生活就能重新开始了!赵齐心里不断地盘算着这笔账,好不容易才睡着。
醒来时已是傍晚,手机上多了十几条未接电话,都是王哥打来的。赵齐猛地跳下床,用矿泉水瓶中的水胡乱抹了把脸,冲出门去。
“喂,王哥,我马上、马上就到了!”
王哥骂骂咧咧地挂了电话。赵齐是一个月前在路边摊吃面的时候认识王哥的,之后两人就再也没见过,全靠微信联系。前不久王哥接到个活儿,需要一个底子干净又急需用钱的新手帮忙,于是他第一时间找到了欠了一身网贷的赵齐。至于是什么活儿,赵齐昨天晚上才知道,而那要跟他们分那三十万的第三个人,他至今也不知道是谁。
迎面来了辆出租车,赵齐戴上口罩,挥手将它拦下,打开车门,坐到司机后头的位置上。
“师傅,去广德医院西门。”
“哪儿?”
“噢!去广德医院住院部。”
司机撇了撇嘴,说:“小伙子,你下次打车说去广德医院就行了,别提西门,没人会去带你去西门的。”
赵齐朝窗外吐了口唾沫,没有理会。世界一片昏黄,恍惚间竟分不清现在是清晨还是傍晚,远处逐渐清晰的地平线上有团巨大的乌云,像一个猛地砸向地面的大拳头。
从赵齐的住处到医院只有二十分钟的车程,赵齐却觉得这趟路十分漫长。他想努力思考点什么,想努力回溯人生轨迹中首先出问题的那一步,可是那被分成三份的三十万在他脑海里挥之不去。他坚信过了今晚,自己的人生将重回正轨,可又无法在心里找到一丝希望就在眼前时的宽慰和兴奋。
“你自己过马路吧,我就不去前面掉头了。”出租车在医院对面停下,司机弯着胳膊,头也不回地把印着二维码的牌子递到赵齐面前。“微信支付宝都可以。”
“我用现金。”赵齐在口袋里掏出一叠纸币来,粗略地数了数,扔在了副驾驶上,下车,狠狠地关上车门。司机终于叫骂起来。

广德医院的西门外已经是郊区,附近鲜有行人和车辆路过,大门也很少打开。离门口五十米的地方停着一辆白色面包车,王哥坐在驾驶座上。他摇下车窗冲赵齐说话,透着一股子槟榔、红牛、香烟和泡面相互混合起来的臭味。“你怎么才来!没有出什么幺蛾子吧?”
“我睡过头了王哥。”赵齐赔笑道。
“走走走,赶紧的吧。你往医院大门走,我把车子开过去。”
赵齐走到门卫室跟前,有个人从窗户里探出身子,他问道:“你就是王哥说的小赵吧。”赵齐点点头。“你来的可真是时候。快点吧,保安刚出去吃晚饭,但是跟我换班的马上就要来了。喏,这是钥匙。”说着,他递给赵齐一把钥匙。
王哥载着赵齐往医院里开去,天已经全黑了。车子在一栋四方形建筑的门前停下,两人下车,只见门边赫然挂着“太平间”三个字。赵齐不由得哆嗦起来。
王哥四下看了看,猛地拍赵齐的背,说道:“快点开门啊!”门一打开,王哥把赵齐给生生推了进去。太平间里灯都亮着,屋子正**躺着一个男人,不知是死是活。王哥凑上前去,掏出手机看了看,说:“就是它了。老胡都给咱们准备好咯。来,过来搭把手。”
赵齐倒吸一口凉气,卯着劲将男尸挪到了王哥背上,用手扶着尸体那两条冷冰冰的腿,浑身抖得厉害,汗如雨下。好不容易把尸体搬上了车,王哥又说:“你去把门带上,记得关灯!”赵齐只能照做。他没敢在门口停留一秒,只觉得当屋内突然暗下的那一瞬间,里面有一双双眼睛正盯着自己。
男尸被顺利带出医院,老胡也跟着上车坐到了副驾驶上,赵齐在后头,坐在尸体旁。车后头还放着铁锹和镐子,上面还粘着一层薄薄的干土——很多时候,王哥不只去医院太平间找尸体。老胡在车里聊了起来。
“王哥你就放心吧,我都打听清楚了。这男的是外地来我们这读书的,生前欠了大量网贷又还不上,被人到处追债,最后自杀了。到现在都没人来认领尸体。他也算是高学历了,长得也俊俏,可惜了......”老胡扭头看了一眼。“你说是吧小伙子。”
“啊?是,是的。”赵齐还没睁眼看过尸体。
“不过倒是便宜了咱们,你说是吧王哥。”老胡又说,“嘿,一人二十万,等于白拿!”
“等等,不是十万吗?”赵齐猛地抬头,把手搭在了王哥的座位上。“买家又涨价啦?”
车里陷入了沉默。老胡掏出烟来给自己和王哥点上,又把烟盒递给赵齐,被拒绝了。
赵齐已然明白其中的猫腻,但他也不敢再作声,就像老胡刚才说的,他也相当于白拿十万,该知足了。
“小赵啊,你是第一次做这事,再说这尸体是老胡找的,我呢提供买家和车子,你只是出个力,尸体还是我背的。你能分到十万已经很不错了。不然照你这情况,说不定下场跟这尸体一样呢。”王哥一边弹烟灰一边说道。“我就跟你明说了,谈好的价格是五十万,我和老胡一人二十万,你拿十万。你也别嫌少,以前我们做一单也才有十万,还得几个人分。这次是咱们赶上了,人家老板死了个千金,愿意花钱。如果你不嫌钱脏,以后咱们有的是机会合作。”
“王哥说的是,我得谢谢王哥。”
“行啦,你也别多想,马上就能拿到钱了。”
赵齐垂下脑袋,耷拉着眼皮,从冲着车尾的脚尖开始,自下而上,仔细地打量着尸体。他已经不怕它了,可以直视它的脸和紧闭着的双眼。他又开口说道:“那个王哥,这次能不能分我二十万,下次我免费给你们干,我真的急用钱。”
王哥笑道:“你问人家老胡答应不答应。”
“哈哈哈,王哥你瞧这小伙子,年纪轻轻,胃口倒不小,也不看看自己本来是个什么玩意儿。”
尸体突然眨了眼睛,赵齐狠狠地盯着它,后知后觉地才发现,是因为车子太颠簸了。这时,王哥开着导航的手机响了,他顺手摁了免提。
“喂,王老板,这几天有货吗?要一个男的。”
王哥赶忙拿手把电话接了起来。
“今天倒是有一个,但已经有人要啦。”
“一天天的哪有那么多货啊,难不成要我给你做个现成的吗?哈哈。”
“诶你可别乱说,我可从没干过那种违法乱纪的事!”
“行行行,你去别处问问。我这里是没货了,我估计别处也难找,反正你先问问嘛,我这也给你留意着。好,好,再见。”
王哥挂了电话,把车停了下来,准备开导航。
“完了,这电话打的,咱们开错路了!哎哟我这肚子,我去先去解决一下哈。”
“王哥你去吧。”赵齐木然地答道。这一路下来,他双眼盯着尸体,竖着耳朵偷听电话那头的内容,心里想着的却是自己欠下的网贷。

王哥尿完尿回来时,老胡正歪着脖子倒在驾驶位上。他把老胡往上扶了几次,老胡却像喝醉酒似的,顺着椅背就往下滑。
“唉,这老胡怎么回事啊,睡着了?”王哥说着回头去看赵齐,只见他正半蹲在那儿,手里握着沾血的铁锹。
“王哥。”赵齐抹了把脸,指着脚边的尸体说,“我帮你把另一单生意也做成了。今晚这一单的五十万,咱们平分。我是真的缺钱,我不想跟它一个下场,你不要为难我。”
“靠,你把老胡杀了?”
“你不要为难我。”
“我今天给你三十万,以后咱们别再见面了!我可不想坐牢!”
说着,王哥给刚才的买家回拨了电话。

这是一个懒惰滴人,还有拖延症

回到顶部
灯小泡
  2楼 乐园  2078帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪拽拽 猪豆豆 猪淘淘 猪哼哼 猪妞妞 猪美美 猪哈哈 饮茶猫 瞌睡猫 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 妖颜惑众 尘染 绵绵延延 琳琅 浅聍 上将阿里奇 可爱多 迷糊多 歌灯 是谁的心啊 纯洁善良才能看到 奇幻乐园门票 版杀纪念品 不上学 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 来抓我 挥挥手 不开心 躲猫猫 上学啦 龙猫
  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:02:17 [只看该作者]

魂兮兮

回到顶部
梯云
  3楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:03:09 [只看该作者]

魂兮兮

回到顶部
纳兰若
  4楼 拈花  1256帖  2013/7/16 17:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:行香 点击进入抢亲页面采桑桑 点击进入五月兵器泣血录 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 妖颜惑众 夜雨声烦 七 月亮漫天跑 雨落江南 瑾色年华 清画兰妆 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 云鬓画颜 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 楚藻兰词 浮生未歇 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 佟萌萌 白小宫 白若兰之入画 线和爱 叫你拽 琴瑟未央 晚晴烟雨 莫负韶华 青青子衿 画字眉弯 扶清风 葱衡 君故 狼 琴外 焦尾 九霄环珮 绕梁 映月 号钟 黄钟大吕 吃饭猫 读书猫 番茄猫 喵呜之恋 耗子阿姨呢 子 大 团 团大人 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:03:43 [只看该作者]

魂兮兮

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  5楼 三褂中级  542帖  2020/6/11 15:04:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-5 届 时光静好 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫 叫你拽 琴外 耗子阿姨呢 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右炮G 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:04:02 [只看该作者]

魂兮兮

回到顶部
卜素
  6楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大音希声 点击进入抢亲页面萧哲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:04:34 [只看该作者]

魂兮兮

回到顶部
傻瓜圆
  7楼 三褂高级  643帖  2014/6/5 10:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 太阳升起 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 萌萌 月 初小安 岁月安好 呆 喵破破 叶染 浅聍 琳琅 尘染 冉冉叶 绵绵延延 叶小小 周 苏聍 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 希声 琅孉 君故 阳光灿烂的日子 红了樱桃 夜雨声烦 破阵子 不闹呢 得意了 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 狼埔群轰之王(牛轰) 建坛十八周年纪念章 宣之濯濯 翰墨氤氲 夷然自若 遂心如意 五月吧19周年庆纪念章 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 景云出岫 晔晔其焰 安安落扣 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 风云虾帅帅纪念品 法术之曜 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:04:44 [只看该作者]

十画

回到顶部
  8楼 五褂中级  2875帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-5 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 翰墨氤氲 夷然自若 宣之濯濯 乖乖虎 月落参横 因风初苒苒 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 玉石满屋
  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:04:54 [只看该作者]

魂兮兮

回到顶部
七弦月翎
  9楼 狼埔  6801帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:05:04 [只看该作者]

魂兮兮

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
魂兮兮
  10楼 三褂中级  603帖  2014/12/26 19:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏语凝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:05:18 [只看该作者]

七弦月翎

回到顶部
总数 20 1 2 下一页