五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第二轮轰雷帖09:符烧的多,感觉喝不下

共有715人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 二褂初级  197帖  2020/10/8 19:53:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 大 团 子 弦遇知音 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 嘉 凡 落 果儿 朵梨 菀萝
奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第二轮轰雷帖09:符烧的多,感觉喝不下      发帖心情 Post By:2020/12/30 0:24:31 [只看该作者]

哨子助我

回到顶部
  2楼 二褂初级  197帖  2020/10/8 19:53:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 大 团 子 弦遇知音 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 嘉 凡 落 果儿 朵梨 菀萝
  发帖心情 Post By:2020/12/30 0:24:49 [只看该作者]

01:向晚——溟
02:朝晚——萧哲
03:近晚——妹夫的妹夫
04:傍晚——十画
05:昏晚——灯小泡 
06:星晚——纳兰若

回到顶部
  3楼 二褂初级  197帖  2020/10/8 19:53:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/30 0:25:00 [只看该作者]

01:向晚——溟

向晚意不适,驱车登古原。。。这个代号好,这是哪个妹纸写的呢?灯小泡可能,可是以我拿送命的姿态送分的性格,偏偏要出人意料地选择溟,昨天才打听来溟是季安,那么季安又是谁呢?这是个好问题,万一,万一我轰对了,这就是不再是问题。

02:朝晚——萧哲

谁没事会在群里默默看八卦呢?参与八卦的是不屑于把杜撰八卦的,目前就风四没有这么说话,但是可以一边围观,一边私下打听的嘛。有个问题需要纠正一下,大家不要错误地认为光头强是我,我是光头不强,所以烤肉这技艺我是不会的。我早上还坦白,我只有两项技能,一是烧符饮水,二是胸口碎大石,都是危险难度比较高的,这样才能体现我存在的价值感。对了,我巨能吃,烤肉也吃,这算不算一项技能?

03:近晚——妹夫的妹夫

我瞄了一眼妹夫的妹夫的试杀,就毫无悬念地把这个帖子扣给他。做人,简单最重要,轰文,直觉最靠谱。请你们直接抄我的正确答案吧,今天我就不说若不是×××的帖子,我又直播烧符饮水了,昨天烧了一大缸,喝的有点猛,直接中毒了,剩下的决定缓缓喝完,所以,在2021年开春之前,我都不会烧符了。

04:傍晚——十画

灵魂写手十画同学第二次出现在我的名单里,不是因为昨天我草率了,那是我得给队友嘉鑫掩护一下,今天才是正确答案。尽管抄吧,又对一个。

05:昏晚——灯小泡 

01个了溟,这个就必须给歌灯同学,这样每个写帖选手(除了嘉鑫)都在我的名单里出现一次,这样就完美了。

06:星晚——纳兰若

昨天的长文给何小给,今天的给纳兰飞雪,无他,就是向群杀优秀写手致敬。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  4楼 五褂中级  2875帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-5 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 翰墨氤氲 夷然自若 宣之濯濯 乖乖虎 月落参横 因风初苒苒 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 玉石满屋
  发帖心情 Post By:2020/12/30 8:56:07 [只看该作者]

什么符

回到顶部
卜素
  5楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大音希声 点击进入抢亲页面萧哲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2020/12/30 9:31:42 [只看该作者]

以下是引用在2020-12-30 8:56:07的发言:
什么符

哈哈哈,他上一轮轰文。抄文烧符来着~嗯,拿来煮水喝~

回到顶部
  6楼 五褂中级  2875帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-5 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 翰墨氤氲 夷然自若 宣之濯濯 乖乖虎 月落参横 因风初苒苒 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 玉石满屋
  发帖心情 Post By:2020/12/30 9:48:56 [只看该作者]

以下是引用卜素在2020-12-30 9:31:42的发言:

我没看完群消息。还可以这么操作!我以为烧的飞天遁地符图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
斋藤飞鸟
  7楼 五褂初级  2234帖  2018/8/2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器多情环 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2020/12/30 10:36:40 [只看该作者]

以下是引用在2020-12-30 9:48:56的发言:

我没看完群消息。还可以这么操作!我以为烧的飞天遁地符图片点击可在新窗口打开查看

我还以为他跳大绳,烧符保证准确率图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  8楼 二褂初级  197帖  2020/10/8 19:53:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/30 11:26:39 [只看该作者]

以下是引用斋藤飞鸟在2020-12-30 10:36:40的发言:

我还以为他跳大绳,烧符保证准确率图片点击可在新窗口打开查看

关键是没有大绳,缆绳又挥不动

回到顶部
  9楼 二褂初级  197帖  2020/10/8 19:53:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/30 11:29:15 [只看该作者]

以下是引用卜素在2020-12-30 9:31:42的发言:

我这次又拿命证明,烧符饮水确实是封建迷信,试不得

回到顶部
卜素
  10楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大音希声 点击进入抢亲页面萧哲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2020/12/30 11:47:35 [只看该作者]

你这轰文,再次证明了02是你同桌的

风四对一切八卦,是半点子没兴趣。

极少在群闲聊的人,平时跟不熟之人,是半句不会多。

他甚至分不清谁是谁,你以为他会写啊?

除了嘉,我想不出来还能谁写02~~八卦~

回到顶部