五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第三轮01轰:

共有719人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑小喵
  1楼 乐园  422帖  2016/12/19 20:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 是谁的心啊 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪美美 妖颜惑众 晴儿的团子 奇米团子 蔚然 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 26杀明月长庚 27杀浮生愿 31杀毕业季 风云马甲版之金马奖 32杀沙洲变
第三轮轰雷  发帖心情 Post By:2020/12/30 20:08:45 [只看该作者]

勺子

回到顶部
黑小喵
  2楼 乐园  422帖  2016/12/19 20:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 是谁的心啊 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪美美 妖颜惑众 晴儿的团子 奇米团子 蔚然 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 26杀明月长庚 27杀浮生愿 31杀毕业季 风云马甲版之金马奖 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2020/12/30 20:08:55 [只看该作者]

1.妹夫的妹夫

2.溟

3.十画

4.白小闲

5.嘉

6.萧哲

回到顶部
黑小喵
  3楼 乐园  422帖  2016/12/19 20:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/12/31 18:37:37 [只看该作者]

南方的雪难得一见,而这么多年来,南方能够没过膝盖的大雪好像更是屈指可数,是08年那场吗?

大雪天的深山里,相约三五好友一起来一顿野味,炊烟缭绕,香味弥漫,视野里一片银装素裹。这是什么神仙生活!羡慕!再来二斤小烧酒就更完美啦~

以前过年时候看爷爷杀过鸡,石桌下边接个盆子,寒光一闪,鸡先是会挣扎几下,接着叫声便逐渐沙哑、沉寂,待过会儿就只能听到鲜血滴答在盆里的声音,那是死亡的声响。

好文。

一直觉得真正能够写好文章的人,必定是非常有经历有故事的人,他们写出来的文章都是其岁月里沉淀出的精华,对于读者来说是一份难得的宝藏。

虽然去过南京,但只是短暂停留了片刻,没有来得及细细观赏这个城市就匆匆去了别处。不久前微博看到一组摄影照片,标题是南京的初雪,取景非常棒,虽然只是照片,不过江南独有的魅力还是让我心向往之,作者笔下的南京也有异曲同工之妙。

这几天寒潮来袭,周围的人们又回忆起了被冬天支配的恐惧……

冷是真的冷,镇里的湖都冻了个结实,朋友圈看到表嫂带着小侄子在湖面溜冰玩。至于雪,去年估计是把这几年的雪都一股脑倒了下来,三四年来就去年下了场像样的雪,今年都没见到地白过。

雪是冰冷的,这篇文章却是温暖的。

纯净的世界里,万物皆变得美好。可能是因为这洁白勾起了我们对自己最单纯的年纪的回忆,所以眼里的世界都变得可爱起来。

我想如果有一次表白,那么雪天一定最是浪漫,也最容易让人心动。

再难熬的日子,都有家来支撑自己的信念。

雪固然是美的,但长期的暴雪肆虐便是一场灾祸了。只有共同患难过的亲人和朋友,才会更加珍惜这来之不易的幸福。

很美很有意境的文章。

有一点题外话想说。

雪月是圣洁的绝色,用来形容女子总觉得有些太飘渺,疏离感太强烈,若把风花二字加上才更完美,就好比仙女落入了凡尘,更让人感到亲近。

哈哈,以后有了女朋友我就这样夸她,你就是我的风花雪月,不知会不会被打屎。

回到顶部