五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第三轮02轰:大雪纷纷何所有,明月与我何相见

共有934人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 五褂中级  2875帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-5 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 翰墨氤氲 夷然自若 宣之濯濯 乖乖虎 月落参横 因风初苒苒 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 玉石满屋
奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第三轮轰:大雪纷纷何所有,明月与我何相见  发帖心情 Post By:2020/12/30 20:12:56 [只看该作者]

哨子

回到顶部
  2楼 五褂中级  2875帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-5 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 翰墨氤氲 夷然自若 宣之濯濯 乖乖虎 月落参横 因风初苒苒 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 玉石满屋
  发帖心情 Post By:2020/12/30 20:13:08 [只看该作者]

01——妹夫的妹夫

02——看到自己就想笑

03——十画

04——魂兮兮

05——何小给

06——七弦月翎

回到顶部
  3楼 五褂中级  2875帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/30 20:13:22 [只看该作者]

轰文

01、这篇文章描写了南方的雪,还是很罕见的鹅毛大雪。作为南方人,可以充分理解作者对雪的执念。打边炉似乎是两广的叫法吧,细思两广能下鹅毛大雪的地方好像几乎没有,不知道作者是哪里人了。文章前后两个画风转变得有些诡异,有突然从文艺片转向恐怖片的感觉。

02、这篇写完北京写南京,好想问作者,北方的雪与南方的雪,孰美?

03、话说,我妈也说过小时候我们这里也下过一场大雪。现在的冬天确实暖和多了。但是,再暖和的冬天,在没有暖气的南方,我还是觉得很难熬啊。看起来作者是南方人,会是十画还是魂兮兮呢?感觉还是像男孩子,能脑补出恐怖片的场景。里面说没过膝盖的雪不能确定身高,是说小时候。

04、文章的意境莫名让我想起小说轮的小阿莲,会不会是同一个作者写的呢?都描写出一种很纯粹的情感,纯洁而温柔,美好而持久。应该也是出自一个小女生的笔下吧?莫名想起梯云说看到可可爱爱的小姑娘可以扣给风四,哈哈。看到也有人轰给歌灯,但是里面五笔的笔误似乎可以排她。

05、十一月的蚊子已经不咬人了吧,我的经验之谈,真的。再冷的天,想想有个等你回家的人,就暖和了。

06、文章描写的雪非常美,作者藉由写雪,把我们带入了诗情画意的天地之中。从将进酒的喜好和用词习惯看纳兰若和风四都能写,但是“仗剑去国的少年”还有三国,怎么让我想起了小七?所以小七你群里说放飞了自己是因为这个吗?

回到顶部
  4楼 五褂中级  2875帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/31 15:05:31 [只看该作者]

作业完成,小朋友们晚上见

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
看到自己就想笑
  5楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/12/31 15:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
05可能是你自己家的

回到顶部
  6楼 七褂中级  13073帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 琅孉 希声 周 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 火狐 翰墨氤氲 夷然自若 乖乖虎 版杀纪念品 喵不可言 悠然 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 果儿 提诗侧畔 因风初苒苒 兔兔 花随风
  发帖心情 Post By:2020/12/31 20:00:03 [只看该作者]

以下是引用看到自己就想笑在2020-12-31 15:10:00的发言:
05可能是你自己家的

看把我媳妇吓得都不敢出来了。

回到顶部
  7楼 五褂中级  2875帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/31 22:25:33 [只看该作者]

以下是引用在2020-12-31 20:00:03的发言:

看把我媳妇吓得都不敢出来了。

刚有空坐下来

回到顶部
  8楼 七褂中级  13073帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 琅孉 希声 周 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 火狐 翰墨氤氲 夷然自若 乖乖虎 版杀纪念品 喵不可言 悠然 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 果儿 提诗侧畔 因风初苒苒 兔兔 花随风
  发帖心情 Post By:2020/12/31 22:28:16 [只看该作者]

以下是引用在2020-12-31 22:25:33的发言:

刚有空坐下来

累了休息吧

回到顶部