五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第三轮05轰:夜深知雪重,时闻折竹声

共有789人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卜素
  1楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大音希声 点击进入抢亲页面萧哲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月落参横
三轮轰:夜深知雪重,时闻折竹声      发帖心情 Post By:2020/12/30 20:18:37 [只看该作者]

哨子

回到顶部
卜素
  2楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大音希声 点击进入抢亲页面萧哲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2020/12/30 20:18:49 [只看该作者]

01——妹夫的妹夫

02——看到自己就想笑

03——十画

04——白小闲

05——何小给

06——七弦月翎

回到顶部
卜素
  3楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2020/12/30 20:20:01 [只看该作者]

散文轮,完全蒙圈了。
昨晚一眼扫过的帖子,都没有明确地指向。

轰文这档子事,果然是需要天时地利人和的呀。
说白了,需要感觉。可是,感觉这玩意,真不是能控制的。

蒙吧?
反正,貌似我可以随便浪了。差生这一场应该与我无缘了(哈哈哈~幼儿园永远是我的坑,一直倒三!)

“掩卷长眺”、“俄顷”,诸如此类的词语,想来扣一下某些人也是可以有的吧?
后面,杀鸡,鲜血四溅,瞬间让我有些个出戏。

嗯,断层感。
这样说吧。当我以为这篇应该是某人的时,突然来一个杀鸡的描写,便犹如雪中的明灯,霎时暗了。

故而,这篇是谁的?
问我,我不知,扣不实。

回到顶部
卜素
  4楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2020/12/31 11:58:58 [只看该作者]

这一轮,个人最喜欢的帖子,应该是这一张了罢。

我不是所谓美文派的。

堆砌出来的文字,在我眼里,只是生硬的石头,毫无半分美感。

我眼中的好文,是需要用词考究来支撑的,而不是单单看上去很美。

那种单单看上去所谓的美,空洞且无韵。这种韵,不是古诗词里的平仄声调,而是一种行文的节奏感。(职业病?估计是。)

这篇文字,用词考究,通篇的节奏感带入其境。

跟着02的文字,故都的人文景致,一一呈现开来。

是一卷画,卷轴缓缓打开,入眼便是所见。

回到顶部
卜素
  5楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2020/12/31 12:00:43 [只看该作者]

我大概疯了,手机这样轰文,费神

回到顶部
卜素
  6楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2020/12/31 12:06:50 [只看该作者]

帖子主人女生?

其实,开头,我以为是男生。读着读着便觉得不对,还是女生啊

倒是实诚,会开车。

雪盖过膝盖,以这种表述,应该不过170?不过170,也是女生居多罢~

若过170,这雪得多厚?

又涉及到了地域了啊!

看着看着,似乎觉得名单错了。

叹气,我不改了。八成是错了呢。

回到顶部
卜素
  7楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2020/12/31 12:12:15 [只看该作者]

连看了两篇,才惊觉,名单真错大了。

这个,八成也错了。我有个更合适的名单,给这帖子主人啊!

所以,晚上给名单,是多不靠谱嘛。

白日里,再看一眼,感觉便截然不同了呀。

帖子写得很童趣,有颗童心啊~跟着那些跳跃的字眼,一路看下来,心情都会愉悦起来。

藏了吧~藏了,我也要把你拎出来!

其实,闲闲也有颗童心,扣给她也不是不可以!

回到顶部
卜素
  8楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2020/12/31 12:16:42 [只看该作者]

群里何小给说,这帖子不是她的,都轰给她,压力很大。

嗯,信~

反正群里说什么,我都信。

哈哈哈,左右不过忽悠嘛。

不知为何,读着读着,读出了冷感。

是因着帖子里“第四五六天”的描述,数字导致出来的错觉么?

我很岖啊。有时候关注点,异于常人。

明明是看字,我却看去了数字。

读完还是觉得这帖子冷感。

扣给谁?不知

回到顶部
卜素
  9楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2020/12/31 12:26:49 [只看该作者]

为嘛会扣给小七?是因为第一段!

那“落在无垠的臂膀上”,这种表述,真的很小七啊。

讲真,我扣不实。

因为,这一篇又有很多地方不“七”。

中段部分,便很不“七”了。

通过雪花掉落的场景,进而到后一系列的动作,再到一路行走衍生出来的畅想,小七是没有这样角度写过的。

小七的写法,是从景着手,进而发散开来。

扣不实,头大。

回到顶部
卜素
  10楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2020/12/31 12:29:38 [只看该作者]

散文轮,完全蒙圈了。

昨晚一眼扫过的帖子,都没有明确地指向。

轰文这档子事,果然是需要天时地利人和的呀。

说白了,需要感觉。可是,感觉这玩意,真不是能控制的。

蒙吧?

反正,貌似我可以随便浪了。差生这一场应该与我无缘了(哈哈哈~幼儿园永远是我的坑,一直倒三!)

“掩卷长眺”、“俄顷”,诸如此类的词语,想来扣一下某些人也是可以有的吧?

后面,杀鸡,鲜血四溅,瞬间让我有些个出戏。

嗯,断层感。

这样说吧。当我以为这篇应该是某人的时,突然来一个杀鸡的描写,便犹如雪中的明灯,霎时暗了。

故而,这篇是谁的?

问我,我不知,扣不实。

这一轮,个人最喜欢的帖子,应该是这一张了罢。

我不是所谓美文派的。

堆砌出来的文字,在我眼里,只是生硬的石头,毫无半分美感。

我眼中的好文,是需要用词考究来支撑的,而不是单单看上去很美。

那种单单看上去所谓的美,空洞且无韵。这种韵,不是古诗词里的平仄声调,而是一种行文的节奏感。(职业病?估计是。)

这篇文字,用词考究,通篇的节奏感带入其境。

跟着02的文字,故都的人文景致,一一呈现开来。

是一卷画,卷轴缓缓打开,入眼便是所见。

帖子主人女生?

其实,开头,我以为是男生。读着读着便觉得不对,还是女生啊

倒是实诚,会开车。

雪盖过膝盖,以这种表述,应该不过170?不过170,也是女生居多罢~

若过170,这雪得多厚?

又涉及到了地域了啊!

看着看着,似乎觉得名单错了。

叹气,我不改了。八成是错了呢。

连看了两篇,才惊觉,名单真错大了。

这个,八成也错了。我有个更合适的名单,给这帖子主人啊!

所以,晚上给名单,是多不靠谱嘛。

白日里,再看一眼,感觉便截然不同了呀。

帖子写得很童趣,有颗童心啊~跟着那些跳跃的字眼,一路看下来,心情都会愉悦起来。

藏了吧~藏了,我也要把你拎出来!

其实,闲闲也有颗童心,扣给她也不是不可以!

群里何小给说,这帖子不是她的,都轰给她,压力很大。

嗯,信~

反正群里说什么,我都信。

哈哈哈,左右不过忽悠嘛。

不知为何,读着读着,读出了冷感。

是因着帖子里“第四五六天”的描述,数字导致出来的错觉么?

我很岖啊。有时候关注点,异于常人。

明明是看字,我却看去了数字。

读完还是觉得这帖子冷感。

扣给谁?不知

为嘛会扣给小七?是因为第一段!

那“落在无垠的臂膀上”,这种表述,真的很小七啊。

讲真,我扣不实。

因为,这一篇又有很多地方不“七”。

中段部分,便很不“七”了。

通过雪花掉落的场景,进而到后一系列的动作,再到一路行走衍生出来的畅想,小七是没有这样角度写过的。

小七的写法,是从景着手,进而发散开来。

扣不实啊扣不实,头大。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页