五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第三轮04轰:灌水误我

共有604人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
斋藤飞鸟
  1楼 五褂初级  2234帖  2018/8/2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器多情环 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖乖虎
奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第三轮轰:灌水误我  发帖心情 Post By:2020/12/30 20:18:48 [只看该作者]

勺子

回到顶部
斋藤飞鸟
  2楼 五褂初级  2234帖  2018/8/2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器多情环 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2020/12/30 20:19:02 [只看该作者]

名单

01.嘉
02.看到自己就想笑
03.十画
04.白小闲
05.魂兮兮
06.七弦月翎

回到顶部
斋藤飞鸟
  3楼 五褂初级  2234帖  2018/8/2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/30 20:19:13 [只看该作者]

01.
雪地,野炊,《雪山飞狐》。
行吧,其实我不太爱看《雪山飞狐》,因为我是铁杆古龙粉。
但是我第一本读的武侠叫《飞狐外传》,在初一,那本书是借来的,仍然被我爸扔到了煤火里。
看武侠,下雪少,杀鸡。
可以锁定的人选基本可以排一些了。

02.
故都的雪。北京,南京,西安,洛阳被称为故都,作者着重描写了北京和南京的雪景。
试灯没意思,踏雪没心情。
阅读量,词汇量是槛儿,这篇我读着很容易随着作者的描述看到苍凉凋敝的城。
满分。
其他文还没看,本篇是目前为止最喜欢的。

03.
这篇很接地气,提到了父辈……直觉年纪不大。
……
中间有句说怕大家把自己找出来轰焦。
说明和大部分人熟悉。
行吧,我对大部分人都不算了解只能看试杀加抄作业了。

04.
看这篇时候没感觉,我得看看试杀找找。
全文出现两个真好。
我觉得这就是真觉得真好了。这篇我感觉扣不到谁头上啊!揪花瓣!

05.
我觉得菊花一紧!因为作者有句人们的意念可以产生强大的气场,所以下雪了!

苍茫雪景,意念下雪!直觉是那谁啊!
我再翻翻试杀压压惊!

06.
提到三国了!!!
小七嫌疑+999999999。
(感觉我的字数快到了,立刻有点应付差事的样子,酱紫不行啊!)
于是我又看了第二遍!
作者问,谁是雪的知己呢?
当然是你!奥利给!

回到顶部