五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第三轮07轰:说嘉鑫实力坑队友,他还傲娇,哪来的勇气?

共有766人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 二褂初级  197帖  2020/10/8 19:53:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 大 团 子 弦遇知音 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 嘉 凡 落 果儿 朵梨 菀萝
奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第三轮轰:说嘉鑫实力坑队友,他还傲娇,哪来的勇气?  发帖心情 Post By:2020/12/30 20:42:18 [只看该作者]

哨子安慰一下

回到顶部
  2楼 二褂初级  197帖  2020/10/8 19:53:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 大 团 子 弦遇知音 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 嘉 凡 落 果儿 朵梨 菀萝
  发帖心情 Post By:2020/12/30 20:42:33 [只看该作者]

01:照雪——看到自己就想笑
02:踏雪——萧哲
03:映雪——十画
04:煮雪——溟
05:瑞雪——七弦月翎
06:观雪——灯小泡

回到顶部
  3楼 二褂初级  197帖  2020/10/8 19:53:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/30 20:42:43 [只看该作者]

如果轰对,文责自负。我始终都认为现在的倒数第二一点都不真实,迟早要被别人抢走,那便倒数第一吧,又如何?

01:照雪——看到自己就想笑

我想起08年那场大雪,广东广西一样成灾,还有打边炉,这不是定慧还能是谁?如果不是,我准备把大半缸符水与定慧共享,与君同饮,我得道,你升天,仗义不?

02:踏雪——萧哲

文字轰如果我是写手,一定是混子。但是两个人重点提一下,萧哲据说不好八卦,反之,这样的人对文字是有态度的;其次,灯泡是散文版主,写散文一定是很拿手的,所以,这个扣给谁都有可能。如果我扣风四错了,那一定是群里有人误导了我。

03:映雪——十画

塔门说,这个映雪是十画的,在马保国老师还没使出闪电五连鞭之前,我赶紧抱下大家的大腿。万一我其他全对,这个错了,我就顺利第二,避免下次要吹哨的尴尬,未雨绸缪没学会,但是气质这块还是拿捏的死死的。

04:煮雪——溟

这个还是很有趣味性的,继续给季安好了。估计不小心又对了。

05:瑞雪——七弦月翎

我知道小七为了藏自己也是煞费苦心,但是,马路一个词把小七给卖了。我都被自己的神侦探能力惊到了,谢绝围观。

06:观雪——灯小泡

歌灯的,不解释了,前面的字已经超标了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
斋藤飞鸟
  4楼 五褂初级  2234帖  2018/8/2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器多情环 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2020/12/31 7:41:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 五褂中级  2875帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-5 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 翰墨氤氲 夷然自若 宣之濯濯 乖乖虎 月落参横 因风初苒苒 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 玉石满屋
  发帖心情 Post By:2020/12/31 9:32:31 [只看该作者]

没写作业

回到顶部
梯云
  6楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2020/12/31 14:28:45 [只看该作者]

看你轰文真下饭

回到顶部
斋藤飞鸟
  7楼 五褂初级  2234帖  2018/8/2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器多情环 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2020/12/31 14:40:46 [只看该作者]

偏围观你,你能咋滴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部