五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第三轮12轰:奉旨抄作业

共有514人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魂兮兮
  1楼 三褂中级  603帖  2014/12/26 19:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏语凝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品
奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第三轮12轰:奉旨抄作业  发帖心情 Post By:2020/12/31 12:37:50 [只看该作者]

哨子。

回到顶部
魂兮兮
  2楼 三褂中级  603帖  2014/12/26 19:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏语凝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2020/12/31 12:38:04 [只看该作者]

名单抄来的

01——妹夫的妹夫

02——看到自己就想笑

03——十画

04——白小闲

05——何小给

06——七弦月翎

回到顶部
魂兮兮
  3楼 三褂中级  603帖  2014/12/26 19:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/31 12:38:35 [只看该作者]

开头便看到南方,到底是谁在南方呢?这个坑货瓜也不来抓阄,小说看不进去,散文更是无心看,一会抄名单去。

这篇散文看着不错,虽然我没看。感觉这篇可以轰给季安或是萧哲,到底这两人是谁呢?又或是这两个谁也不是,反正我决定抄作业了。

这是那里刚刚下了雪?这个是北方的雪,前不久北方倒真是下了一场雪,不大,却是妖风阵阵,那个真是冷呀。

雪下了起来,从开始写到雪停。这又是谁的呢?这样的一场雪真是让人期待呀,多么美的画面呀,打雪仗堆雪人,冬天的标配呀,真想回到那个无忧无虑的年龄呀。

天地苍茫,何处是归?这么要进行哲学思考的是那位同学?可以从幼儿园毕业了。

又是一年下雪时,文中有很多的诗句,这是谁的呢?诗词拈手就来,看来这篇可以稳稳的排我了,就是引用了这么多字数,查了没?超标了吗?一篇好文,望尘莫及呀。

回到顶部
斋藤飞鸟
  4楼 五褂初级  2234帖  2018/8/2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器多情环 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2020/12/31 14:44:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部