五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第三轮11轰:冬雷震震轰那个轰

共有527人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奇奇
  1楼 海客  2005帖  2015/3/20 14:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上将阿里奇 可爱多 书剑风云300届红太狼纪念章 猪豆豆 猪哼哼 猪美美 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 微笑向暖 云朵小公主 一遇倾心 与子成说 七弦泠泠 妖颜惑众 白小宫 白若兰 白若兰之抱琴 白若兰之入画 颦锁深年 宛若初见 瑾色年华 浮生未歇 清扬婉兮 琴瑟静好 小蠢驴 小宝来了 好气哦 建坛十六周年纪念章 七 三尺桐 耗子阿姨呢 版杀纪念品 奇幻乐园门票 亭亭遇立 对白 风起 落樱 西风错 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚
奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第三轮:冬雷震震轰那个轰  发帖心情 Post By:2020/12/31 17:12:21 [只看该作者]

一楼哨子

回到顶部
奇奇
  2楼 海客  2005帖  2015/3/20 14:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上将阿里奇 可爱多 书剑风云300届红太狼纪念章 猪豆豆 猪哼哼 猪美美 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 微笑向暖 云朵小公主 一遇倾心 与子成说 七弦泠泠 妖颜惑众 白小宫 白若兰 白若兰之抱琴 白若兰之入画 颦锁深年 宛若初见 瑾色年华 浮生未歇 清扬婉兮 琴瑟静好 小蠢驴 小宝来了 好气哦 建坛十六周年纪念章 七 三尺桐 耗子阿姨呢 版杀纪念品 奇幻乐园门票 亭亭遇立 对白 风起 落樱 西风错 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚
  发帖心情 Post By:2020/12/31 17:12:33 [只看该作者]

二楼名单:

01——妹夫的妹夫

02——看到自己就想笑

03——十画

04——魂兮兮

05——何小给

06——萧哲

回到顶部
奇奇
  3楼 海客  2005帖  2015/3/20 14:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/31 17:12:51 [只看该作者]

01—照雪

作者说自己是南方人。文章里写到下起了鹅毛般的大雪,想必不会太靠南,大约是两湖或江浙一带的朋友?文章里提到杀鸡,感觉不像女生,于是扣给一位男生吧。妹夫的妹夫,是不是你啊?

02—踏雪

踏雪寻梅,最是浪漫的事,不过文章里并没写踏雪寻梅的桥段。作者似是一位北方人,但更喜欢南京这座城市。我也去过南京几次,仿佛随着作者再次回忆起南京的诸多人文景点。非常喜欢的一篇帖子,文章写得很美,只是白璧微瑕有个错别字:随缘,应当是随园之误吧。

03—映雪

文中提到这几天下雪了,但下得并不大。据我所知,山东江苏浙江前几天下了一场小雪,那么作者会是这几个地方的人吗?抄答案扣一个十画吧。

04—煮雪

好吧我完全蒙圈了。似乎都在说近期内下了雪,这几天难道只有我们这里没下雪吗?不过,也可能是写以往的事情呵。文章里写到男人用煤块给雪人做眼睛,那么应当是位北方的朋友吧。

05—瑞雪

连续半个月下雪的地方,只会是东北或西北吧?华北地区是不可能下那么久的。何小给小盆友是哪里的呢,这篇文章会不会是你写的。

06—萧哲

咦,文中居然提到了三国,哈哈。骑驴的老者,是指刘关张二顾茅庐时遇到的黄承彦老先生吧?若不是和小七同组,我也想把这篇文章轰给和我一样喜欢三国的小七呢。可惜,这篇不是她写的啊,轰小七的朋友们,你们赶紧改名单吧。想起数年前,在三国论坛认识的大哥和二哥,两位兄长都才华横溢学识渊博。二哥曾以三国里提到的雪为题,写过一篇经典美文,真真是拍案叫绝。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
斋藤飞鸟
  4楼 五褂初级  2234帖  2018/8/2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器多情环 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2020/12/31 17:24:11 [只看该作者]

差不多能

回到顶部
奇奇
  5楼 海客  2005帖  2015/3/20 14:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/31 17:51:41 [只看该作者]

收工

回到顶部