五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第四轮01轰:

共有645人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑小喵
  1楼 乐园  422帖  2016/12/19 20:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 是谁的心啊 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪美美 妖颜惑众 晴儿的团子 奇米团子 蔚然 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 26杀明月长庚 27杀浮生愿 31杀毕业季 风云马甲版之金马奖 32杀沙洲变
第四轮轰雷  发帖心情 Post By:2020/12/31 20:07:41 [只看该作者]

新年快乐

回到顶部
黑小喵
  2楼 乐园  422帖  2016/12/19 20:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 是谁的心啊 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪美美 妖颜惑众 晴儿的团子 奇米团子 蔚然 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 26杀明月长庚 27杀浮生愿 31杀毕业季 风云马甲版之金马奖 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2020/12/31 20:07:51 [只看该作者]

1.魂兮兮

2.白小闲

3.溟

4.萧哲

5.七弦月翎

6.嘉

回到顶部
黑小喵
  3楼 乐园  422帖  2016/12/19 20:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/1/1 17:13:19 [只看该作者]

珍贵的记忆。

一朵娇艳的红花在茫茫雪白里绽放出了生命的光辉,也在人生的诗篇中留下了惊艳的一抹红。

随着年龄增长,人的记忆也好像越来越差,近些年发生的事情很少有印象深刻的。反而是小时候的事,从来没有刻意去记忆,某个时刻就像是过电影似的重现脑海,一点细节都不会忘。

没有看过《音乐之声》,对雪绒花也只是见过名字,刚才搜着听了一下,发现自己真的没有听过这首儿歌……

前些日子看了很多二战电影和各种战役的百科,那是人类历史上最沉重的伤痛。联想到战时的奥地利和像雪绒花一样纯洁又脆弱的孩子们,心中不免有些悲悯。

作者把下雪和人生联系到了一起,两者的命运都是自己无法掌控的。我只能认同一半,固然人生很多时候都是身不由己,因为要顾及到很多人和事,但也不能完全把自己丢了。

虽然命运不可能完全掌控在自己手中,但还是可以掌控一部分的。

人生真是寂寞如雪啊……

很有意思的文章,满文都是关于游戏中的雪,满满的年代感。

对于多数8090后的男孩子们来说,贯穿整个童年和少年的,除了考试大概也只有游戏了哇。

记忆又回到了小时候,暑假里和小伙伴一起吹着电风扇,喝着冰汽水,玩着黄卡游戏。

冬天的雪,永远都是孩子们的最爱,在最无忧无虑的年纪,玩起什么来都能够尽情尽兴。

在不影响工作的情况下,成年人当然也爱雪。但当发给客户的货物因大雪而滞留的时候,当推着自行车买菜的大妈因路滑而不断摔倒的时候,当着急上班打卡却因大雪延误的时候,不免会感叹一声,这该死的雪!

终于看到了打雪仗啊,这才是下雪天最主流的活动!

小时候和小伙伴们打雪仗,长大了和喜欢的人打雪仗,再大些陪孩子打雪仗,每一次打雪仗,都是最纯粹的快乐。

回到顶部