五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第四轮02:谁是小镇做题家

共有889人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梯云
  1楼 五褂中级  2683帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 佟掌柜 杀无赦爱夜惊城 线和爱 夜惊城爱杀无赦 晶 佟萌萌 萌萌 太阳升起 掌柜哒·佟学 叶小小 称五两酥糖 夜雨声烦 小蠢驴 凡 小宝来了 浮生千变 子 嘉 拾趣 蓝精灵
第四轮:谁是小镇做题家  发帖心情 Post By:2020/12/31 20:08:50 [显示全部帖子]

01萧哲
02何小给
03七弦月翎
04纳兰若
 05灯小泡
06嘉

交卷不改是一种信仰

回到顶部
梯云
  2楼 五褂中级  2683帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 佟掌柜 杀无赦爱夜惊城 线和爱 夜惊城爱杀无赦 晶 佟萌萌 萌萌 太阳升起 掌柜哒·佟学 叶小小 称五两酥糖 夜雨声烦 小蠢驴 凡 小宝来了 浮生千变 子 嘉 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2020/12/31 20:09:00 [显示全部帖子]

01这个完全迷茫啊。真的不清楚谁会写母亲跟花。那就蒙个最不可能的答案吧。发现大家都把风四轰丢了,好的,就是他了
02其实这个帖子吸引我的不是内容。而是魂兮复制出来的背景颜色。那个Edowis的格式总觉得在哪里见过谁用过,或许是何小给吧
03行文展开的方式很像小七。类比,排比的展现,多种意向的对比。先给她了,当然这贴可可爱爱也可以仿
04这个贴,突然想轰给纳兰若了。虽然从题材上很不像她喜欢的游戏。但是,想起那次她对某剧的服化道解说,感觉专门去写一个游戏里面的雪景也不是不可能。当然,更裸的是那谁
05这贴灯泡的可能性不高?我就是想再打一次灯小泡。TA这个写法很可能是一轮03的同一个作者,不过我也不知道那篇是谁的
06讲真,嘉鑫应该不是个那么童趣喜欢打雪仗的人。不过3轮01我不知道能不能扣死嘉鑫,你们这么多人知觉就轰他好了

回到顶部
梯云
  3楼 五褂中级  2683帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/31 20:50:31 [显示全部帖子]

以下是引用十画在2020-12-31 20:49:33的发言:
梯云是我老偶像了

你说谁老?

回到顶部