五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第四轮04轰:新年快乐

共有1334人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 五褂中级  2875帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-5 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 翰墨氤氲 夷然自若 宣之濯濯 乖乖虎 月落参横 因风初苒苒 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 玉石满屋
奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第四轮轰:新年快乐  发帖心情 Post By:2020/12/31 22:28:46 [只看该作者]

祝我们的2021快乐相随图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2楼 五褂中级  2875帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-5 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 翰墨氤氲 夷然自若 宣之濯濯 乖乖虎 月落参横 因风初苒苒 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 玉石满屋
  发帖心情 Post By:2020/12/31 22:28:56 [只看该作者]

1七弦月翎
2灯小泡
3纳兰若
4妹夫的妹夫
5白小闲
6十画

回到顶部
  3楼 五褂中级  2875帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/31 22:29:11 [只看该作者]

01、这个帖子让我想到小七和灯灯,为什么会是灯灯,我印象中白雪红茶的地方浙江是可以看到的。但是印象中灯灯以往不太写父母的事情,而且喜欢写我妈而不是妈妈,另一个直觉就是小七了。对白说过,小七的文章里有很多“一”,所以数字很多,行文相对干净的就是她了。

02、这个我总感觉还是有问题的,里面有个扬花,灯灯不像是会把杨花写成扬花的人,还有一个“不著”也不像,但是还有谁呢?何小给和魂兮兮两个看起来实诚的人都表示自己已经出过帖了,这个是没办法硬扣的,感觉不好。

03、这个更是放飞自我的扣了,最后一轮感觉游戏到了尾声,带着凑数的心情没怎么看。只看见一个词——巴望。似乎这是南方方言?

04、这篇的作者会是妹夫的妹夫吗?其实文里提的游戏很有年代感了,有些我都没玩过。我感觉也未必是你,但是这是在群里提过魔兽的玩家,参考第一名的写吧。至于会不会是第一名本人,文风我没去对了。

05、感觉这篇写大雪比较真实,文中亲属称谓也是北方人的。

06、梯云同学为什么会直觉06是灯灯呢,我看不出来像,先扣队友吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  4楼 七褂中级  13073帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 琅孉 希声 周 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 火狐 翰墨氤氲 夷然自若 乖乖虎 版杀纪念品 喵不可言 悠然 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 果儿 提诗侧畔 因风初苒苒 兔兔 花随风
  发帖心情 Post By:2020/12/31 22:29:55 [只看该作者]

你信不信,我刚看你忙想替你发帖。就是想用新年快乐这个题目

回到顶部
  5楼 五褂中级  2875帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/31 22:30:42 [只看该作者]

以下是引用在2020-12-31 22:29:55的发言:
你信不信,我刚看你忙想替你发帖。就是想用新年快乐这个题目

图片点击可在新窗口打开查看新年快乐

回到顶部
  6楼 七褂中级  13073帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 琅孉 希声 周 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 火狐 翰墨氤氲 夷然自若 乖乖虎 版杀纪念品 喵不可言 悠然 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 果儿 提诗侧畔 因风初苒苒 兔兔 花随风
  发帖心情 Post By:2020/12/31 22:31:43 [只看该作者]

以下是引用在2020-12-31 22:30:42的发言:

新年快乐

抱抱

回到顶部
  7楼 五褂中级  2875帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/31 22:32:34 [只看该作者]

以下是引用在2020-12-31 22:31:43的发言:

抱抱

隔壁上同桌了,你要不要也表现下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  8楼 七褂中级  13073帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/31 22:34:15 [只看该作者]

以下是引用在2020-12-31 22:32:34的发言:

隔壁上同桌了,你要不要也表现下

你累了我玩完也行

回到顶部
  9楼 七褂中级  13073帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/31 22:34:32 [只看该作者]

我直接用你号编辑就可以吗

回到顶部
  10楼 七褂中级  13073帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/31 22:38:33 [只看该作者]

结果无所谓,我们本来就是凑数的

回到顶部
总数 16 1 2 下一页