五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第四轮07轰

共有918人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧哲
  1楼 狼埔  161帖  2017/4/24 11:06:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面卜素 点击进入五月兵器琵琶金翠羽 点击进入小小金库相思弦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 风云主哨纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔黑炭纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云神通纪念品之青青白菜 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 风云神通天元之畅通无阻 风云回眸一笑一段 风云情侣三段 风云一挂一段
奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第四轮轰  发帖心情 Post By:2020/12/31 22:31:28 [只看该作者]

吾有三爱:琳琅、叙白、卜素。

回到顶部
萧哲
  2楼 狼埔  161帖  2017/4/24 11:06:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面卜素 点击进入五月兵器琵琶金翠羽 点击进入小小金库相思弦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 风云主哨纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔黑炭纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云神通纪念品之青青白菜 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 风云神通天元之畅通无阻 风云回眸一笑一段 风云情侣三段 风云一挂一段
  发帖心情 Post By:2020/12/31 22:31:44 [只看该作者]

01——七弦月翎

02——灯小泡

03——白小闲

04——妹夫的妹夫

05——嘉

06——十画

回到顶部
萧哲
  3楼 狼埔  161帖  2017/4/24 11:06:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2020/12/31 22:31:55 [只看该作者]

看遣词造句就像小七的风格,小七的风格是啥样的?具体其实我也说不上来,就是一种感觉。写回忆更是写现在,看到最后愈发确定是小七的文了,因为要遇到有缘人嘛,据我所知小七还是单身,这一点还是能扣上的。

这篇肯定是歌灯的吧,也就是灯小泡,开始的省略号就像是她的,然后行文风格上也很像,因为以前群杀的时候看过她的文,所以这种感觉还是很明显的。喜欢音乐喜欢书,描写上也是极尽完整之能事,这就是很明显歌灯的风格了。

这篇应该是白小闲同学的,写的还行。单纯描绘景色,虽然不是辞藻华丽的那种风格,但也能看出来是很有文字基础的,显然是个经常写字的同学,再加上行文里轻松悠闲的心态,这个扣给她是没什么问题的。

这篇毫无疑问是妹夫的了,因为记得之前他写过一些关于动漫的内容,虽然动漫和游戏是两码事,但都是二次元文化嘛,而且熟悉游戏且这么熟悉应该是男生了,下场男生里除了我,应该就是妹夫比较熟悉这些游戏了,所以扣给他是不会错的,扣中几率会非常高。

这个一看就是嘉鑫的了,毕竟很多很多很多很多很多年前,我就认识嘉鑫了,不说别的,他写字还是很有自己风格的,而且从文中一些内容来看,也和我记忆里的那些有吻合之处,具体是哪些,我肯定是不会说的,因为我不是一个八卦的人,还有个别称号的写法,也能确定这就是嘉鑫的了。

一场记忆深刻的男生打雪仗,看了看名单,除了嘉鑫和妹夫,还有三个男人包括我在内,因为对想笑还不算熟悉,所以这篇就扣给十画吧,百分之五十的概率,看看运气如何了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
懒小月
  4楼 二褂高级  352帖  2016/2/5 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 董郎兔(狼埔军校一期学员) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 千里马(狼埔十二期勋章) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 奇幻乐园门票 狼埔群轰之王(羊轰) 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2020/12/31 22:34:41 [只看该作者]

顶楼的那句话哟!

回到顶部
七弦月翎
  5楼 狼埔  6801帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2021/1/1 6:42:38 [只看该作者]

又在秀恩爱!

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
魂兮兮
  6楼 三褂中级  603帖  2014/12/26 19:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏语凝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2021/1/1 9:13:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看某人不出来轰了,我可怎么抄作业。

回到顶部