五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第四轮06轰:今天立Flag了吗

共有722人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏小念
  1楼 乐园  475帖  2017/6/19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与花为媒 点击进入小小金库袖金笼玉9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 宛若初见 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 云鬓画颜 贾元春 贾迎春 贾惜春 妙玉 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 画字眉弯 直觉达人纪念品 乖乖虎 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第四轮轰:今天立Flag了吗  发帖心情 Post By:2021/1/1 0:53:29 [只看该作者]

忘记抢门票了

回到顶部
苏小念
  2楼 乐园  475帖  2017/6/19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与花为媒 点击进入小小金库袖金笼玉9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 宛若初见 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 云鬓画颜 贾元春 贾迎春 贾惜春 妙玉 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 画字眉弯 直觉达人纪念品 乖乖虎 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2021/1/1 0:53:40 [只看该作者]

01.七弦月翎
02.灯小泡
03.纳兰若
04.萧哲
05.嘉
06.十画

回到顶部
苏小念
  3楼 乐园  475帖  2017/6/19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/1 0:53:52 [只看该作者]

轰文: 01.第一篇文章,冬天大雪,一株花树,这份礼物很美,往往小时候的味道真的特别干净,这篇文章写到母亲,就想起小七,以前群里说的妈妈和爸爸的时候,那种感觉油然而生,太好了,就是这么扣的。 02. 第二篇文章,雪绒花,想起小时候听的儿歌,感觉这个也是个女生,我也记得音乐之声,这是我小时候看的第一部去电影院看的电影,那时候是学校组织我们看的,印象深刻。字词,感觉作者有仿文的感觉,乱扣给一个女生,就灯灯了。 03. 第三篇在雪景里各种思绪,最难扣给谁了,魂兮还是纳兰呢,不知道啊。 04. 第四篇写到游戏,写王者写养成游戏我还会,这些真不会看,是个男生,不会小七吧,应该不会,扣给男生安心一点,看大家扣的准对。 05. 第五篇,应该也是中部城市,能见到雪,但是没有积雪,打趣雪人难道很矮,叫姥爷不是北方咩,不懂啊,十画和嘉都行估计。 06. 第六篇学生的感觉都扣给十画,嫩嫩的学生时代,肯定不错,凑字数,今天去玩都忘记时间了。昨天跨年,也忘记抢门票。可怕。乱扣扣了。 第六篇,颜颜说还有时间,然后我再看看吧,感觉扣错了,第六篇昨晚就是参考别人的答案啊,天啊,一定错了吧。十画不是北方的吧,打雪仗我总觉得是大东北的咋办,我是从来没看过大学纷飞的情景啊,见过的雪也是雪山上的积雪,讲真那时候第一次见雪确实很激动,现在再想想,都不是那种feel,下雪的feel就应该是那种电视剧的鹅毛般的,最近看雪乡的照片,哇,太喜欢了,简直就是天上人间。

回到顶部