五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第四轮09轰:你好,2021!

共有851人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
看到自己就想笑
  1楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第四轮轰:你好,2021!  发帖心情 Post By:2021/1/1 14:04:50 [显示全部帖子]

新年新气象

回到顶部
看到自己就想笑
  2楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/1 14:06:05 [显示全部帖子]

01.七弦月翎
02.灯小泡
03.纳兰若
04.萧哲
05.嘉
06.十画

回到顶部
看到自己就想笑
  3楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/1 14:06:19 [显示全部帖子]

事先声明所有的帖子我都认真看了。
这篇我挺喜欢,这种叙述方式非常舒服。节奏感也不错,情感递进处理得也很到位。感同身受,我家也有块很大的空地,种了些东西,也有很多花。前年我买了一盆茶花,养了一冬,开得满满的,然后挂了。这花实在是太娇气,太难伺候。作者说自己是南方的孩子,那会是谁呢?
《音乐之声》这部电影看过很多遍,经典始终是经典。我小时候以为雪绒花是下雪天开得一种花,看来翻译误导人啊。这篇应该是女生写的吧,其他看不出来,因为这部电影应该很多人都看过,不论什么年龄段。
春雨宜酣睡、夏夜宜纳凉、秋阳宜登高,而冬雪,于我心中却是最宜赏景。
看到这句,让我想起了,春困秋乏夏打盹冬眠,哈哈哈,我是有多懒。
读到后面,作者说自己经历红尘坎坷什么的,呃,发生肾么事了?让作者如此感慨。这个指向性就太明显了,不过谁这辈子没经历点坎坷呢。祝你好运。
这篇就有意思了,首先排了灯小泡,因为如果是灯小泡写的话,前面不会出现,后面会写手游时代的雪,然后写王昭君开大哈哈哈哈。看到作者写魔兽争霸让我想起了人族大法师的暴风雪,有个很经典的战术,大法师修水元素,**重修暴风雪,买回程,跑到不死族基地对着金矿下雪,再传送回家。作者是个爱玩游戏的。
2017年好像是有场大雪。我印象中08年那场雪超大,南方雪灾。其实南方的雪再大对于北方来说都算不了什么,但是南方没有北方完善的对应措施。看到作者具体到某一年,那么作者应该是南方人吧,北方人年年都是大雪。
我们高中时候上历史课,喊完上课起立,每人给了历史老师一颗雪球,老师当场懵了。

回到顶部