五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第四轮09轰:你好,2021!

共有781人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
看到自己就想笑
  1楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第四轮轰:你好,2021!  发帖心情 Post By:2021/1/1 14:04:50 [只看该作者]

新年新气象

回到顶部
看到自己就想笑
  2楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/1 14:06:05 [只看该作者]

01.七弦月翎
02.灯小泡
03.纳兰若
04.萧哲
05.嘉
06.十画

回到顶部
看到自己就想笑
  3楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/1 14:06:19 [只看该作者]

事先声明所有的帖子我都认真看了。
这篇我挺喜欢,这种叙述方式非常舒服。节奏感也不错,情感递进处理得也很到位。感同身受,我家也有块很大的空地,种了些东西,也有很多花。前年我买了一盆茶花,养了一冬,开得满满的,然后挂了。这花实在是太娇气,太难伺候。作者说自己是南方的孩子,那会是谁呢?
《音乐之声》这部电影看过很多遍,经典始终是经典。我小时候以为雪绒花是下雪天开得一种花,看来翻译误导人啊。这篇应该是女生写的吧,其他看不出来,因为这部电影应该很多人都看过,不论什么年龄段。
春雨宜酣睡、夏夜宜纳凉、秋阳宜登高,而冬雪,于我心中却是最宜赏景。
看到这句,让我想起了,春困秋乏夏打盹冬眠,哈哈哈,我是有多懒。
读到后面,作者说自己经历红尘坎坷什么的,呃,发生肾么事了?让作者如此感慨。这个指向性就太明显了,不过谁这辈子没经历点坎坷呢。祝你好运。
这篇就有意思了,首先排了灯小泡,因为如果是灯小泡写的话,前面不会出现,后面会写手游时代的雪,然后写王昭君开大哈哈哈哈。看到作者写魔兽争霸让我想起了人族大法师的暴风雪,有个很经典的战术,大法师修水元素,**重修暴风雪,买回程,跑到不死族基地对着金矿下雪,再传送回家。作者是个爱玩游戏的。
2017年好像是有场大雪。我印象中08年那场雪超大,南方雪灾。其实南方的雪再大对于北方来说都算不了什么,但是南方没有北方完善的对应措施。看到作者具体到某一年,那么作者应该是南方人吧,北方人年年都是大雪。
我们高中时候上历史课,喊完上课起立,每人给了历史老师一颗雪球,老师当场懵了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
琉璃叶
  4楼 四褂中级  1260帖  2020/7/18 21:06:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你的半步,我的天涯 点击进入抢亲页面左右 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 毓 兰 竹 菊 建坛十五周年纪念章 耗子阿姨呢 喵呜之恋 小宝来了 大 团 子 上学啦 好气哦 明 小蠢驴 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 十二花仙子之菊花 西风错 狐之澈 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我狂 如是我颠 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 幸福莓满 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 浅蓝心语 莓开眼笑 吹泡泡 鹿王本生 别跑
  发帖心情 Post By:2021/1/8 16:30:38 [只看该作者]

看到自己就想笑,你也在

回到顶部