五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第四轮10轰:辞旧迎新

共有673人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
斋藤飞鸟
  1楼 五褂初级  2234帖  2018/8/2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器多情环 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖乖虎
奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第四轮04轰:辞旧迎新  发帖心情 Post By:2021/1/1 14:23:24 [只看该作者]

勺子

回到顶部
斋藤飞鸟
  2楼 五褂初级  2234帖  2018/8/2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器多情环 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2021/1/1 14:23:34 [只看该作者]

1七弦月翎
2灯小泡
3纳兰若
4妹夫的妹夫
5嘉
6十画

回到顶部
斋藤飞鸟
  3楼 五褂初级  2234帖  2018/8/2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/1 14:23:47 [只看该作者]

01.
由此篇我想到一句:任是无情也动人。
是的,动人。
红花白雪相映,作者的文字如同展开一卷琉璃世界,晶莹剔透,明静美好。
美好的事物大家都喜欢啊!新年快乐!

02.
雪绒花因为音调有些陈旧,不在我的歌单里。
不知道听着音乐,看雪落是否更容易沉醉。
但是我每次遇到下雪都冷得不行,近来几年,我心里下雪都代表脏滑的地面。

……
还好这次写文的是小给。

新年快乐。

03.
很长。。
很明显我喜欢看小说多过散文啊。
所以这篇我是真没啥感觉,不是假的没有。
……
……

新年快乐

本文对游戏的发展叙述,让我对游戏有了笼统模糊的认识。
游戏里的雪,这个角度很清奇,我实在没看懂,但下意识觉得很有画面感。
行吧,我就是一个连游戏都不玩的资深宅女。看到游戏会觉得新奇,但是我是根本不会碰。
不明觉厉.jpg。

新年快乐呀!

这个感觉男女都行!毕竟我已经说了四个没感觉了……
偷看了大家的答案说是夹心的,我觉得很有道理,那么我照抄下大家的作业,。。

上学时候我们经常打雪仗。
那时候激动起来都是书包里全是雪。我们女生就比较倒霉,长的好看的放学基本让雪球瞄准了……
太青涩了。
我基本有了男朋友以后才懂事一些。
很多记忆也是很有趣的,雪呀!往领子里扔那种的,现在应该很少了。

新年快乐

回到顶部