五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 总结

共有936人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
妹夫的妹夫
  1楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
总结  发帖心情 Post By:2021/1/1 21:24:19 [只看该作者]

总结
要了500字的总结,就得多絮叨几句,虽然没有人看。
首先,感谢琳琅和颜颜给我机会玩个人轰,比群轰跟群杀好玩多啦,狗头。
为啥好玩呢,相比群轰,我只对自己负责,写起来就比较自由了,虽然有同桌,但唐兄脾气好,没关系的。群杀就更无聊了,评委言辞都很严厉,我又是爱面子的且不爱怼人的人,就完全不愿参与这种杂乱的活动。
对我来说,作品就像自己的孩子一样,谁不爱自己的孩子呢,尽管有缺点,但也希望是自己来管教。
数了数刚200多,为了满500继续唠叨。
卡尔提拉写了很久,才算是开了个头,好多人物都没具体去描绘完整,乃至于整体没有雕砌好,成为一个仓促之下的半成品。
现在小说的字数要求越来越多了,以前五六十万就是长篇,一百万就算史诗,两百万可称不朽了,但现在网络小说随便写写就几百万,人人堪比俄国老司机(斯基)。
自克鲁普斯卡娅写捡垃圾文学以来,文字同好的交流意义远比表现生命和哲学更重要,可有的人就喜欢背负着沉重的教训,把成就啊爱以及为爱牺牲之类的东西看成文字表达的必要构成,就像法国评论家们说的,那些俄国佬好像永远学不会微笑。
俄国经济不行了,文学和艺术学科也逐步下滑,但我心里,始终有个东教会的圣女,带着它的骑兵们,为着自己文化的骄傲,冲锋在前。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
懒小月
  2楼 二褂高级  352帖  2016/2/5 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 董郎兔(狼埔军校一期学员) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 千里马(狼埔十二期勋章) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 奇幻乐园门票 狼埔群轰之王(羊轰) 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/1/1 21:28:15 [只看该作者]

妹夫对写帖轰帖是真爱啊

回到顶部
魂兮兮
  3楼 三褂中级  603帖  2014/12/26 19:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏语凝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2021/1/1 21:31:31 [只看该作者]

又一大神,仰望

回到顶部
白小闲
  4楼 狼埔  8538帖  2013/9/14 18:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 风烟俱净 我是妞的爷 我是爷的妞 花千骨 君故 白小闲 夏小天 与子成说 绵绵延延 萌萌 冬小阳 妖颜惑众 傻得可爱 楚藻兰词 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 独幽 君故 吃饭猫 读书猫
  发帖心情 Post By:2021/1/1 21:41:04 [只看该作者]

好的,下次万字贴扣你

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
卜素
  5楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大音希声 点击进入抢亲页面萧哲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2021/1/1 22:06:16 [只看该作者]

看了你总结,我回头把那篇两万三看掉~~

回到顶部
琉璃叶
  6楼 四褂中级  1260帖  2020/7/18 21:06:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你的半步,我的天涯 点击进入抢亲页面左右 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 毓 兰 竹 菊 建坛十五周年纪念章 耗子阿姨呢 喵呜之恋 小宝来了 大 团 子 上学啦 好气哦 明 小蠢驴 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 十二花仙子之菊花 西风错 狐之澈 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我狂 如是我颠 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 幸福莓满 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 浅蓝心语 莓开眼笑 吹泡泡 鹿王本生 别跑
  发帖心情 Post By:2021/1/8 16:29:54 [只看该作者]

妹夫的妹夫,还是妹夫

回到顶部