五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → [总结]必须摔个瓜

共有743人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魂兮兮
  1楼 三褂中级  603帖  2014/12/26 19:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏语凝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品
[总结]必须摔个瓜  发帖心情 Post By:2021/1/1 22:52:01 [只看该作者]

我就是来凑个数,大神太多,来不及个个仰望,以后的日子准备闭关修炼。

哦,据说总结要五百字,我一定是来玩个假游戏,连自己的贴子都没看第二遍,别说别人的。无奈这坑人的瓜,除了第一轮露头给了个抓阄名单外就直接说让我抄作业。真对不起认真写文的各位,天生性懒。散文和小说都是随便凑的,说好的八百打底,一千封顶的,竟然整出二万三、一万九,而且是不足四小时写出来吧。好吧,天外有天,人外有人。我就是来给某聍送分的。

萧哲  卜素    第一的毫无悬念,赞。                 
 纳兰若  默画儿    啊啊,二万三、一万九真不是纳兰的。万字纳兰改性了,竟然不写万了贴了,被妹夫和萧哲的万字贴给挡了许多轰。              
 溟  杳                班长组合,三百贴灌够了没?我是没气力灌够了,以后的日子要好好写字。  
 何小给  斋藤飞鸟   第三名,非常不错。瓜瓜抓阄名单上显示06是何小给的,被我教训了一顿,果断的改了名单纳兰若,谁知还是错的。               
 白小闲  苏小念    送花,第四名的同学。             
 七弦月翎  奇奇    小七,为嘛这几日我见到你都有难兄难弟的感觉,先哭个,莫不是被某人的狗粮撒多了?             
 魂兮兮  傻瓜圆    哼,破瓜,下次再把轰文的活扔给我,坚决打S。             
 看到自己就想笑  蝶舞沧海           马老师的功夫果真不是盖得,但是比起我这抄作业的,还是差了那么一点点。   
 妹夫的妹夫  和尚尼姑唠叨            二万三,仰望个。太厉害了,话说这是熏蚊香熏多了,才能写出这么长的贴子?
 灯小泡  黑小喵                   字数够了,似乎可以打住不写了,我这懒人,能省则省。  
 嘉  釣                       第一变第二惊喜不?
 十画  梯云         本为预计这个位置应该是我和瓜瓜的,看来我的抄作业大法比破瓜的抓阄大法管用多了。

回到顶部
魂兮兮
  2楼 三褂中级  603帖  2014/12/26 19:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏语凝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2021/1/1 22:52:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看以后的日子,继续不问世事。

新的一年,各自安好。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
卜素
  3楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大音希声 点击进入抢亲页面萧哲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2021/1/1 22:58:00 [只看该作者]

你看我轰文了嘛~

我散文也轰掉你了

05嘛~可是我就是卡着没改!

所以嘛,必须真爱!

回到顶部
魂兮兮
  4楼 三褂中级  603帖  2014/12/26 19:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/1 23:01:02 [只看该作者]

以下是引用卜素在2021-1-1 22:58:00的发言:
你看我轰文了嘛~

我散文也轰掉你了

05嘛~可是我就是卡着没改!

所以嘛,必须真爱!

我去睡去了,安。

回到顶部
卜素
  5楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大音希声 点击进入抢亲页面萧哲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2021/1/1 23:02:26 [只看该作者]

以下是引用魂兮兮在2021-1-1 23:01:02的发言:

我去睡去了,安。

我帮你砸瓜!

回到顶部
魂兮兮
  6楼 三褂中级  603帖  2014/12/26 19:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/1 23:04:53 [只看该作者]

以下是引用卜素在2021-1-1 23:02:26的发言:

我帮你砸瓜!

真真爱,还是假真爱。

好吧,无论是真的,还是假的,我都爱听。

只是我去看了,两个05都不是我。

回到顶部
卜素
  7楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/1/1 23:07:52 [只看该作者]

以下是引用魂兮兮在2021-1-1 23:04:53的发言:

真真爱,还是假真爱。

好吧,无论是真的,还是假的,我都爱听。

只是我去看了,两个05都不是我。

真真爱!哈哈哈~一个05,一个04

回到顶部