五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 今日,小寒

共有1211人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卜素
  1楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大音希声 点击进入抢亲页面萧哲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月落参横
今日,小寒  发帖心情 Post By:2021/1/5 23:23:31 [只看该作者]

寒日,忌熬夜!

完蛋了,我又熬过睡觉点了!

敷个面膜,把自己敷得十分清醒,这算个什么岖事嘛。

似乎一堆事没做,却又觉得未必要去做~

世间万般事,我不懂的仍有好多~

回到顶部
卜素
  2楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大音希声 点击进入抢亲页面萧哲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2021/1/5 23:24:20 [只看该作者]

裙子的字符不错

是我喜欢的样式!

回到顶部
卜素
  3楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/1/5 23:25:36 [只看该作者]

岖了

最近抽字符,抽出惯性了

把“字体”两字,打成了“字符”

这是魔怔了罢~~~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
顾千城
  4楼 二褂中级  258帖  2014/2/8 16:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面谢青青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 可离 卿卿可小离 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 宛若初见 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 典秋入词 春风十里 修竹引薰风 红了樱桃 瑶草琪花 云鬓画颜
  发帖心情 Post By:2021/1/6 15:28:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 学习使我惆怅

回到顶部
顾千城
  5楼 二褂中级  258帖  2014/2/8 16:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面谢青青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 可离 卿卿可小离 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 宛若初见 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 典秋入词 春风十里 修竹引薰风 红了樱桃 瑶草琪花 云鬓画颜
  发帖心情 Post By:2021/1/6 15:35:03 [只看该作者]

我把这套传到头像管理那里了,地址:

回到顶部
顾千城
  6楼 二褂中级  258帖  2014/2/8 16:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/1/6 15:39:56 [只看该作者]

浮生尽歇的衣服也传头像管理那了

回到顶部
卜素
  7楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/1/6 20:32:32 [只看该作者]

嗯,保存在那里方便

不然,清数据的时候,会掉。

回到顶部
卜素
  8楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/1/14 8:09:10 [只看该作者]

升温了,我却感冒了

这也真的是岖

症状严重,人懵懵的

回到顶部
卜素
  9楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/1/14 8:13:01 [只看该作者]

在办公室里,一杯还魂汤,都没让我彻底还魂。

要不再喝一杯?

难戒。

自问自制力不差,偏偏在这方面屡屡扼腕。

岖啊!

智商跌到冰点,容我弱智几天罢。

完全不想思考,也没能力思考,感冒是大杀器啊~~

回到顶部
砒霜
  10楼 一褂初级  58帖  2007/7/13 20:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/1/14 10:00:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我也很困

回到顶部
总数 14 1 2 下一页