五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届多国轰『中国传统色』第一轮A队花开有余队点名轰 

共有547人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
余@风茄
  1楼 狼埔  57帖  2021/1/5 21:27:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第58届多国轰『中国传统色』第一轮A队花开有余队点名轰  发帖心情 Post By:2021/1/15 21:09:04 [显示全部帖子]

来了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
余@风茄
  2楼 狼埔  57帖  2021/1/5 21:27:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/15 21:09:14 [显示全部帖子]

轰文

G01 

这是一个三兄弟互相猜忌、构陷,螳螂捕蝉黄雀在后的故事。目标还是江湖人人垂涎的武林绝学,某某剑谱。我一直有个疑问,武林绝学都那么容易就能练成吗?不看资质和天赋的吗?是个人只要照着练,就能成为天下第一?武功再高,也怕板砖啊。好吧,可能是我想多了,剑谱只是个引子,重点是争夺的过程,要一波三折,反转再反转才好看,这篇就挺好看的,篇幅虽然不长,节奏控制得不错,人物性格鲜明,老三傻,老二精,老大还是那个幕后老大,点赞。 

G02 
G队这轮是两篇武侠文,01是三兄弟相争,那是真争,以死相拼。02是昔年发小,今日再见,已是各为其主。虽是各有隐情,也算是殊途同归,都是身不由己的人。这么短短一个片段,明显看得不过瘾啊,为啥不是万字文呢? 

H01 

这老王纯粹就是爱管闲事啊。老邢给你下绊子,你不怨是你度量大,老邢儿子闹老邢,你一旁吃瓜不香吗?还主动上去劝解,这是明摆着告诉老邢,我看你笑话来了,老邢能不气吗?还有第二个故事,这个小青年的忙能帮吗?这是帮他骗人家姑娘的父母吧。这一骗竟然还骗到婚礼上了,我也是惊了,婚后亲家就不走动了吗?难道还要骗一辈子?哦,文里说了,生米煮成熟饭,不怕女方父母闹了,这是吃定女方了啊。这姑娘傻就不说了,这小青年更是可怕,能想到这么个主意,还能舔着脸去求人,婚礼时看着真老父亲在街上啃馍,这哪里正派了?很可怕啊这人,好吧?最后,老王还觉得自己值了,你个帮凶还以为自己有功吗?好吧,字数够了,就这样吧。

回到顶部