五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届『中国传统色』第一轮H队贪财好色点名轰F01姜黄 

共有594人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贪财好色@元宝
  1楼 狼埔  59帖  2021/1/10 20:37:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第58届『中国传统色』第一轮H队贪财好色点名轰F01姜黄  发帖心情 Post By:2021/1/16 9:43:47 [只看该作者]

花驴摔蛋,梅梅队的队名我挺喜欢的,特别有坛气,跟贪财好色特别有地气。必须要联婚,由新任的队花豆花和队草红杏代表我们队出场,梅梅说喜欢吃豆花,红杏爱爬墙,一进  一出持平。我喜欢黄色,姜黄和缃色比,缃色比姜黄鲜亮些许。

F01,要给个差评,这么长的小说点我,我没耐性看啊,这小说风格太明显的吧。梅梅不会写,也不是对小白的菜,剩下四个男的里面,符合这小说的气质也就那么三两个,要这几 个人当中石头剪刀布就好了。

F02,这个小说点我多好,我会不收你冠名费。现在要十个糖果的赔偿名誉损失费!!!顺子,我还666呢,为什么不叫金子,金子最符合我气质了,金光闪闪,多衬黄色调。为什么儿子要叫蚊子,我不要蚊香当我儿子,不济叫蛋蛋也好,完美的应该叫元宝。

山河锦绣,小狼队的这个队名,明显就是被天线冠名走了,可以想像在队里是没有发言权了,这回不是天线当家就是草儿当家。想像的出来小爱是寂静无言型的,嘉鑫是沉默不言型的,草儿发图大王,剩下就是天线自言自语,偶尔小狼上来酱油打两下就闪人。嘉鑫草儿要带着糖果回来,让小狼人章两失。

B01,这个小说有没有太好认的,捂脸,小狼,给我十个糖果, 你们队行走的焦碳太多了。

B02,乡土气息式的小说,原来以为会是唐小令要去百度然后写文,细看不像了,大概也就那么两个人当中。小狼,再给我十个糖果,不轰你们,不然让你焦到光头。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/1/17 20:00:02 [只看该作者]

H队贪财好色第一轮轰雷手贪财好色@元宝之点名轰:

A队——花开有余—— 姜黄 ——休闲

A队——花开有余—— 缃色 ——浅眉

B队 —— 山河锦绣 —— 姜黄 —— 纳兰若

B队 —— 山河锦绣 —— 缃色 —— 光头强

C队 —— 纳福 —— 姜黄 —— 洛尘寒

C队 —— 纳福 —— 缃色 —— 妹夫的妹夫

D队 —— 喵喵 —— 姜黄 —— 南柯

D队 —— 喵喵 —— 缃色 —— 拂忆

E队 —— 新春 —— 姜黄 —— 十画

E队 —— 新春 —— 缃色 —— 蓝夜野火

F队 —— 花驴摔蛋 —— 姜黄 —— 红尘二蛋

F队 —— 花驴摔蛋 —— 缃色 —— 行者张扬

G队 —— 分解色 —— 姜黄 —— 七弦月翎

G队 —— 分解色 —— 缃色 —— 三目天君

(后台最后编辑时间2021-1-17 19:08:58)

回到顶部