五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届『中国传统色』第一轮D队喵喵点名轰B02缃色 

共有526人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喵喵@招财猫
  1楼 狼埔  13帖  2021/1/6 9:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第58届『中国传统色』第一轮D队喵喵点名轰B02缃色  发帖心情 Post By:2021/1/16 15:58:23 [只看该作者]

机器人

回到顶部
喵喵@招财猫
  2楼 狼埔  13帖  2021/1/6 9:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/16 16:03:37 [只看该作者]

B02

第一轮就被B队点名,这运气可真够好的。赶紧去看看点我的是哪个队,哇哦,原来是你们。都是老熟人,除了,呃,那个是不是钓家属。说起来这个队的字看得算比较多,除了这个钓家属,一点印象没有,是不是从来没有同场过,不过没有关系,如果这个帖子是钓家属写得,应该用排除法就可以。

首先分析下这个队的几个队员,按道理说B队的每位选手的文字辨识度都比较高,而且这些队员平时似乎都不太爱仿文吧,大多是本色出演。所以看了眼帖子,大概能猜到是谁写的。世事难预料,万一藏了呢,我倒是觉得就这篇文来看,似乎没有太多藏文的痕迹吧。其实我的第一感觉这篇帖子是钓的,为什么这么说,感觉只有他会想到上来就点我吧。吼吼吼吼。

其实这篇帖子我还是蛮喜欢,写得相当不错,其他的话不多数,这个队都是大佬,自认为没水平去评价他们的字。

人在江湖飘,谁能不挨刀,呃谁会写这句话呢?哈哈哈是不是钓

H01 

这篇帖子写得也挺好,其实我不太明白文中的一些写法,可能是我书读的少,也可能是作者比较隐晦。但是我很喜欢这篇的文笔,读起来很畅快,感觉没有任何磕碰,一读到底。这篇字到底是谁的呢?这个队可能不太好轰吧,我在轰文的时候看到了部分字眼和弑杀中能对得上,但是能对上不一定就代表一定是他/她的,也有可能是仿的,这就不知道了。其实这篇有点蒙的成分在里面。

还有就是这篇的排版,实在想不到谁会这样排版啊,会不会是二蛋的?

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/1/17 20:00:03 [只看该作者]

D队喵喵第一轮轰雷手喵喵@招财猫之点名轰:

A队——花开有余—— 姜黄 ——休闲

A队——花开有余—— 缃色 ——楚楚

B队 —— 山河锦绣 —— 姜黄 —— 纳兰若

B队 —— 山河锦绣 —— 缃色 —— 楚心心

C队 —— 纳福 —— 姜黄 —— 小和尚

C队 —— 纳福 —— 缃色 —— 和尚尼姑唠叨

E队 —— 新春 —— 姜黄 —— 十画

E队 —— 新春 —— 缃色 —— 浅止

F队 —— 花驴摔蛋 —— 姜黄 —— 菜刀

F队 —— 花驴摔蛋 —— 缃色 —— 行者张扬

G队 —— 分解色 —— 姜黄 —— 魂兮

G队 —— 分解色 —— 缃色 —— 七弦月翎

H队 —— 贪财好色 —— 姜黄 —— 何小给

H队 —— 贪财好色 —— 缃色 —— 来呀造作呀

(后台最后编辑时间2021-1-17 12:28:35)

回到顶部