五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届多国轰『中国传统色』第一轮A队花开有余队点名轰 

共有495人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
余@苇绡
  1楼 狼埔  9帖  2021/1/5 21:22:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第58届多国轰『中国传统色』第一轮A队花开有余队点名轰  发帖心情 Post By:2021/1/16 18:36:26 [只看该作者]

H01

好像姓王的,住的总是不远啊。印象里的隔壁老王也是这样的热心肠,邻居家的大事小事从来都是热心帮忙,甚至连不孕不育的事都能帮得上。通篇下来还真是扣题啊,中国传统色,给人帮了忙两头不讨好,自己没成恩人,倒成了罪人。可能因为我不是一个很热心肠的人,所以以前有时便会想,热心肠的人图什么呢?可能也就是心里的满足和成就感吧?
邢老头家的儿子跟小青年一对比,真是让人唏嘘不已。有的人穿了鞋子,还想多有几双,而有的人却还没有脚。有的人努力了半生,却还没有得到有些人一出生便拥有的。
想起了最近的学区房话题,再看一眼钱包,嗯,我跟那些年入千万的人一样,丝毫没有买房的压力。

G02

唔,好似一篇耽美文的开头啊,严重怀疑作者私藏了剩下的几十万字,我已经开始脑补阿情和言枫的各种相爱相杀,成双入对了,一个朝廷密卫,一个嗜血杀手,啊,让人浮想联翩,好期待后续的剧情。强烈要求作者联系我,然后把剩下的几十万字发给我。

C01

看了开头我还以为是一篇乡土文,没想到是篇悬疑文。让我想起小时候的自己,大人不让干什么,自己便偏要干什么,能活到这么大,也是个奇迹啊。所以,洞里到底有什么,这种文章写了一半的人,是很让人生气的好吗?作者有没有点良心,考不考虑读者的感受啊?强烈要求作者把后续补上,不然的话,轰到你成焦炭!!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/1/17 20:00:03 [只看该作者]

A队花开有余第一轮轰雷手余@苇绡之点名轰:

B队 —— 山河锦绣 —— 姜黄 —— 纳兰若

B队 —— 山河锦绣 —— 缃色 —— 楚心心

C队 —— 纳福 —— 姜黄 —— 小和尚

C队 —— 纳福 —— 缃色 —— 妹夫的妹夫

D队 —— 喵喵 —— 姜黄 —— 灞波儿奔

D队 —— 喵喵 —— 缃色 —— 南柯

E队 —— 新春 —— 姜黄 —— 蓝夜野火

E队 —— 新春 —— 缃色 —— 十画

F队 —— 花驴摔蛋 —— 姜黄 —— 无缺

F队 —— 花驴摔蛋 —— 缃色 —— 行者张扬

G队 —— 分解色 —— 姜黄 —— 七弦月翎

G队 —— 分解色 —— 缃色 —— 魂兮

H队 —— 贪财好色 —— 姜黄 —— 末攻

H队 —— 贪财好色 —— 缃色 —— 白衣恋尘

(后台最后编辑时间2021-1-17 19:20:46)

回到顶部