五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届『中国传统色』第一轮C纳福纺锤轰G分解色小说02:缃色 

共有539人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
纳福@进宝
  1楼 狼埔  12帖  2021/1/9 16:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第58届『中国传统色』第一轮C纳福纺锤轰G分解色小说02:缃色  发帖心情 Post By:2021/1/17 10:42:06 [显示全部帖子]

芝麻开门

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
纳福@进宝
  2楼 狼埔  12帖  2021/1/9 16:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/17 10:43:49 [显示全部帖子]

颜颜建议的候选,不过我选了这组贴。

小说题材,如果中了,就不会有下一篇了,故每多太监文,这个故事到也不错,不知后面是否有交代顾情黑化的原因,根据名字看想比准备写个激烈壮怀悲伤的故事。不知道作者是否想好怎么写。

店小二不知,这位看似。。。。”结合上下文,读出了评书的感觉。

弑杀中的文字所有的排版都已经废了,无法通过排版等细节处对比。但是作者对文字的运用看,有点打破以前写法的感觉?有两段文字的表达不会是受到耽美文的影响吧。

整个故事看虽然没有后续也算比较完整的小故事,通过开头的对话交代了一些背景。通过主角的回忆揭示了这个故事的大致脉络,为了青梅竹马为了两小无猜,调查他黑化的原因,哈哈哈哈哈哈。

总角之交,说的是古时候小男孩小女孩的两节头造型,作者还是喜欢用这类词语啊。

整个后半段看,是两种文风的纠葛。感觉作者想表达的那种豪情柔情和铁马金戈的文字的碰撞,由于是短短几行就忽然的文风变换,读起来颇觉不习惯,当然这也跟我以为知道作者是谁有关,如果不这么先入为主的话可能读起来没有这个感觉。

这组的队名是分解色,看下队员名字就好理解了,不过黎色?百度了颜色,就是梨子的颜色吧。

看了下名单,感觉汤汤入队后对傻瓜元帮助很大,这个名单很可能固化,这个帖子跑不了后面三个人中的一个,那么会是三目吗?????

回到顶部